Das Hotel glänzt einfach durch seine hervorragende Lage, die viele Mängel vergessen lässt. Zumindest im Flügel der Einzelzimmer sehr in die Jahre gekommen. Essen unterdurchschnittlich, Poolbereich ganz gut.
Ich hatte ein Einzelzimmer, das wohl in den 70ern kleben blieb. Da war so ziemlich alles klapprig oder defekt. Aber da ich es nur zum Schlafen sah und der Airco noch aus dem letzten Loch pfiff, ging es. Schlafen konnte ich ganz gut. Man hätte es halt mal sauber machen können.
Typische Kantine halt, aber auch das geht um Längen besser. Wenn ich Glück hatte konnte man den frischen Fisch gut essen. Nicht mal die Paella konnten sie richtig. Selbst beim Frühstück gingen nur Brötchen und Eier klar. Nicht mal der Kaffee war gut. Ab Tag 4 ging ich raus essen. Das Restaurant Gecko kann ich sehr empfehlen.
Rezeption sehr gut (Viktoria war zum Knuddeln 😂), Restaurantpersonal gut, Poolpersonal gut, Zimmerpersonal unterirdisch. Es wurden lediglich Handtücher gewechselt und Betten gemacht. Einmal hing der Haar-Pfropfen die ganze Woche am Wannenkran, dann wurden die Ränder vom Getränk nie gesäubert und meine Zigarette vom Montag war noch am Sonntag im Ascher. Nicht falsch verstehen, mir war’s egal… aber sauber gemacht wurde definitiv nicht.
Die Lage ist nicht zu toppen und reißt in der Bewertung alles raus. Direkt am Strand, tolle Aussicht und nur wenige hundert Meter von der Straße mit Restaurants, Cafés und Geschäften.
Da ging sicher einiges, nahm ich aber nicht in Anspruch. Denke, 4 Sonnen sind okay da der Minigolf Platz ziemlich ramponiert aussah.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |