Das dritte Mal Superior gebucht. Diese Zimmer sind renoviert. Man sieht auch an der Außenfassade, welcher Teil des Hotels noch im alten Zustand ist. Neue Zimmer haben eine begehbare Dusche. Sauberkeit auf den Zimmern sehr gut. Allgemeinzustand sehr ordentlich Im Restaurant immer nahe dem Fenster setzen. Es ist nervig, wenn der dicke Hintern einer Person sich an einem vorbei drücken will. Nahe der Getränkebar muss man damit rechnen, dass ein Strom durstiger, einen mit dem Stuhl ins Essen drückt. Wenn man bei den Geschirrwagen sitzt, schallern einem kurz danach die Ohren. Eine Bitte an die Urlauber in Sachen Buffet...es macht keinen Spass zu zu schauen, wie einige den Löffel packen, am Essen riechen, um ihn dann wieder in die Pfanne zu legen.
Flatscreen und harte Matratzen. Kissen gibt es zusätzlich bei der Reinigungsfrau. Decken sind im Schrank. Klima funzte gut. Größe akzeptabel. Bad groß und begehbare Dusche. Gibt nix zu bemängeln. Ach so, wenn der Nachbar hustet, schallern die Kacheln im eigenen Zimmer. Lustig waren auch die Würgegeräusche von der anderen Seite. Deshalb leise Niesen, die Oma nebenan, kann wach werden
Salate ohne Ende. Alles frisch. Gemüseplatten ohne Ende. Reispfannen, Nudelpfannen, Gemüse pur, Fleisch immer zwei Sorten. Mit dem Rindfleisch haben sie es nicht so ganz. Mit dem Fett kann man die Schlittenkufen wachsen. Oder es ist teilweise so zäh, dass man sein Gegenüber am Tisch damit hart treffen könnte. Nachtische mit viel Auswahl, sehr schmackhaft. Tipp! Immer der Erste beim Nachtisch sein, sonst schlägt die Meute Sahne aus dem Pudding oder es sieht aus, als hätten sich hundert Mann damit beworfen
Das Personal von der Rezeption steht auch bei nervigen Fragen immer freundlich zur Seite. Auf Beschwerden wird umgehend reagiert. Zimmerreinigung einwandfrei. Deutschsprachige Rezeption. Punktabzug für das Personal im Restaurant. Eigentlich nur zwei Personen, weiblich. Man sollte bei Nachfragen zum Besteck nicht die Augen verdrehen, auch wenn es mal voll ist
Erste Strandreihe! Beginn des Boulevars. Gegenüber bei Nina unbedingt ein Bierchen trinken, oder lecker Cafe. Bushaltestelle direkt an der Straße Richtung Palma. Man ist sofort im Geschehen. Aber sehr ruhig am Hotel!
- Wellness
- Sport
Poolanalge gepflegt. Wenn man den Strand vor der Tür hat, legt man sich nicht mit Frau Knöterich an und kämpft um eine Liege. Wellnesssessel hat meine Brustwirbel entgültig aus der Verankerung gehoben. Aber war ich selbst schuld. Animation lustig vom Balkon aus zu sehen. Leute waren wohl zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Kommentar des Hoteliers Liebe Carmen, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.