- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Total enttäuschender Urlaub! Das Hotel ist ein deutlich in die Jahre gekommener zweiflügliger Komplex. Ein Flügel ist wohl renoviert, der andere extrem abgewohnt. Es ist zwar sauber aber überall an den Wänden und dem Teppichboden sind alte Flecken die scheinbar nicht mehr zu entfernen sind. Es blättert überall an der Fassade der Putz ab. Der einzige Pluspunkt dieses Hotels ist seine Lage direkt am Strand "El Tora", dessen Liegen und Sonnenschirme allerdings extra zu zahlen sind. Wir waren schon häufig zum Wandern auf Mallorca in ähnlichen Hotels, aber so etwas noch nie erlebt. Wir hatten All Inclusiv gebucht und direkt beim Einchecken die barsche Auskunft, es gäbe hier keine Lunchpakete für Wanderer die mittags nicht im Hotel sind. Die AI Gäste müssen an der Bar an einen Extra Bereich an dem sie Ihre Getränke in kleinen Plastikbechern bekommen, alle anderen Gäste bekommen Gläser. Die Mixgetränke sind extrem verdünnt und undefinierbar im Geschmack. Das Essen kann nur als unterirdisch bezeichnet werden, zum Frühstück nur trockenes, hartes Weißbrot und Semmeln, ein Rührei aus dem Tetrapack das als gelbliche wässrige Pampe in der Schüssel schwamm. Ansonsten zwei Sorten Wurst und Käse, die ganze Woche das gleiche. Das Abendessen geschmacksneutral, kalt und unansehnlich. Ebenfalls kaum Abwechslung und für die AI Gäste auch wieder eigene Getränke in Selbstbedienung. Wir haben bei All Inclusiv die Woche dreimal außerhalb gegessen!! Das Personal zu fast hundert Prozent desinteressiert und unfreundlich, bis auf wenige Ausnahmen gibt es nicht einmal ein Guten Morgen. Gästestruktur: mehrheitlich älteres Publikum, Deutsche, Franzosen und Russen. WLAN für eine Woche 24€!! Wir waren mit einem weiteren Paar im Hotel und hatten alle vier am gleichen Tag Brech/Durchfall, ebenso viele weitere Hotelgäste. Die Ursache möchte ich nicht auf das Hotel schieben, ist aber merkwürdig. Wir haben daraufhin jedenfalls nichts mehr im Hotel konsumiert. Kurzum ein äußerst enttäuschender Aufenthalt im Beverly Playa und auch mit Sicherheit der letzte. WLAN 24€ die Woche!
Alt und abgewohnt. Sauber aber renovierungsbedürftig.
Ein großer Speisesaal geschätzt 1200qm groß und mit drei Kleingeräten klimatisiert!! Unglaublich heiß und stickig. Bei der Ankunft bekommt man seine festen Tisch und die Essenszeiten für die Urlaubsdauer verbindlich mitgeteilt. !8.00h bis 19.15h und 19.45h bis 21.00h, wie in einer Werkskantine. Essen: Kaum zu genießen.
Freundlichkeit kaum vorhanden. Gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung OK. Beschwerden wirkungslos/uninteressiert.
Lage direkt am Strand, Ort mit Kneipen und Geschäften ca. 5 min, zu Fuß. Zum Flughafen eine halbe Stunde Fahrzeit. Nightlife in großer Auswahl in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Helmut |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM