Top Lage. Nettes Personal. Essen war ganz gut und abwechslungsreich. Nicht weit vom Flughafen weg und doch war es ruhig
Zimmer war sauber. Zwar nicht das größte und neueste aber es war okay.
Essen war ganz gut. Abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. Es wurde immer gut aufgefüllt. Was mich allerdings gestört hat war dass es in dem großen Raum doch sehr laut war weil immer viel los war. Essenszeiten fand ich optimal. Wir hatten HP. Frühstück war von 7.30 Uhr bis 10.30 und abends von 18.30 bis 21.30. Uhr.
Personal spricht sehr gut deutsch. Bei Fragen und Anregungen auch immer präsent und hat sich bemüht dass man zufrieden ist.
Lage super. Direkt am Strand, der sauber war. Der Strand war super auch für Kinder geeignet, da sehr flach. Gute Anbindung für Ausflüge. Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Bars und Restaurants in der Nähe. Alles was man braucht auch Bushaltestelle nicht weit entfernt und auch wanderwege Fahrradwege. Einfach top
Das hotel hatte 3 pools. 1 für Kinder, 2 normale. Eine minigolfanlage und ein Tennisplatz. Animation gab es auch, hatten wir aber nicht mitbekommen da wir viel unterwegs waren. Es gibt noch einen Spielraum mit billiard und sogar Playstation. Ein hallenbad aber ab Mai geschlossen. Ein fitnessraum. Also langweilig wirds nicht. Wie gesagt gute Anbindung an Ausflüge. Poolbar
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung zu schreiben und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Beverly Playa mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Worte, denn wir legen großen Wert auf jedes Detail, um die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Ihr freundlicher Kommentar ist für uns ein Ansporn, motiviert weiterzuarbeiten und alles zu tun, damit sich alle unsere Gäste so wohl fühlen wie Sie. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Direktion Hotel Vibra Beverly Playa