Tolles Hotel mit super Preis Leistungs Verhältnis . Hotel in die Jahre gekommen aber dafür sympathisch und preisgünstig.
Zimmer sind veraltet, das ist richtig. Wer gehobenen Wohnkomfort wünscht, muss mehr Sterne buchen.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, wenn auch nicht ungewöhnlich. Aber gute Mittelklasse. Auch für Kinder immer etwas dabei.
Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Immer aufgeschlossen und fleißig! ( besonders Silvana an der Rezeption )
Super Strandlage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten . Schön für Familien mit Kindern, da weitläufig und abwechslungsreiche Umgebung. Mehrere Pools und nette Atmosphäre.
Zahlreiche Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Toller Ausgangspunkt für sehr schöne (Boots-) Touren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Krissi |
Sehr geehrte Krissi, vielen Dank für ihre großartige Bewertung und dass Sie bei Ihrem kürzlichen Besuch in der balearischen Hauptinsel das „Hotel Beverly Playa“ gewählt haben. Ich freue mich sehr zu erfahren, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechen konnten. Für das gesamte Team ist es ein großes Kompliment und eine tolle Motivation, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen können. Bei uns im Hotel stehen auch frisch renovierte Zimmer zu Verfügung für Gaste, die sich gehobenen Wohnkomfort wünschen ,diese gehören zu der Superior Klasse. Nochmals vielen Dank für das Erstellen dieser Bewertung und Ich hoffe, Sie hatten eine erlebnisreiche Zeit in Mallorca. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lucy Fraser Management & Costumer Service