wunderschöne Anlage, direkte Strandlage, tolle Atmosphäre, nettes hilfsbereites Personal, Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich, nicht alle Zimmer waren auf den besten Stand. Weitere Renovierung ratsam, besonders Badezimmer und an den Türschlössern, sehr familienfreundlich hinsichtlich Umwelt bitte eindeutig weniger Plastik verwenden !! *Nur* eine Steckdose zur Verfügung !!
altes Badezimmer, Zimmer mit grünem Teppich ausgelegt, daher renovierungsbedürftig... fast keine Steckdose vorhanden !! gut geschlafen
Abwechslungsreich und Vielseitig, sogar Vollkornprodukte und für Diabetiker waren bedacht Speisesaal eindeutig zu laut, Einrichtung nüchtern, Könnten Pflanzen / Deko ausgestattet werden / Gardinen
Personal war hilfsbereit und freundlich. Jedoch wegen dem Kofferchaos am 17.07.19 eindeutig überfordert !! Keinerlei Angaben oder Hilfestellung
Fahrt zum Hotel ca 40 min, sehr viele Ausflugsziele in der Nähe...
Es gab einfach alles
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Buenas tardes Nella, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holiday Check zu teilen, Ihre Beurteilung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und somit unseren Service ebenso wie die wunderschöne Insel Mallorca genießen konnten. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir werden Ihre Anmerkung und Ideen zur Verbesserung des Service mit den jeweiligen Abteilungen besprechen, um hier in der Zukunft eine Verbesserung zu leisten.Unser Ziel ist es nämlich unseren Gästen täglich den besten Service zu bieten. Ihre Empfehlungen zur Kreation eines nachhaltigeren Betriebsmodells werden berücksichtig, ab dem nächsten Jahr ist geplant, die Verwendung von Kunststoffbehältern in All-Inklusiv-Getränken zu vermeiden Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Lucy Fraser Management & Costumer Service