- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir angekommen sind, war der erste Eindruck positiv und wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Wir waren insgesamt 12 Tage da und waren am Ende froh wieder nach Hause zu können. Für ein paar Tage ist das Hotel "okay", aber nicht länger! Keine Chance eine Liege am Pool zu bekommen. Ab 8.30 Uhr wird das Tor geöffnet und die Leute flitzen! Auch die ganzen ALTEN! Der Pool an der Bar ist wärmer und wird zusätzlich für die Animation genutzt
Wir waren in einem Zimmer, welches noch nicht renoviert wurde. Der Balkon lag in Richtung des anderen Hotels. Die Einrichtung ist sehr altmodisch und heruntergekommen. Dazu kommt der Teppichboden.. die Räume sind sehr hellhörig, somit konnte man teilweise abends bei sportlicher Aktivitäten der anderen Urlaubern teilhaben. "Mama was sind das für komische Geräusche"-Fragen sind aufgekommen 😉 Die Klimaanlage hatte auch schon bessere Zeiten! Allerdings muss ich die Reinigungskräfte erwähnen! Sie waren allesamt sehr nett und bemüht! Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und als mein Sohn in das Bett gemacht hat, habe ich die Reinigung gefragt ob sie die Wäsche wechseln könnte. Es wurde sofort erledigt!!
Die Bar wird jederzeit bedient und ist in Ordnung. Das Essen war die ersten Tage noch okay und wurde täglich unerträglicher. Das Frühstück: immer das gleiche! Kaffee schmeckt allerdings ganz gut. Ansonsten viel Fritteuse und gegart. Leider nicht mein Geschmack.
Personal ist sehr nett und bemüht gegen diese Menschenmasse anzukommen. Sie schauen teilweise nicht sehr freundlich, aber wer ist schon jeden Tag gut drauf!? Sobald man ihnen ein Lächeln schenkt und die Worte "bitte" "Danke" öfters mal anwendet, wird man feststellen das es sehr nettes Personal ist!
Das Hotel liegt direkt am schönen Samd Strand und ist schnell zu erreichen. Es ist zu empfehlen sich eine Luftmatratze zu kaufen, sofern man nicht im Sand liegen möchte. Die Liegen und ein Schirm kosten 13,50 € PRO TAG!! Meiner Meinung nach Wucher! Des Weiteren sind viele Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr positiv!
Wir haben eine Schiffstour zu den Delfinen gebucht. Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jess |
Liebe Jess, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung ganz besonders in Bezug auf unser Personal. Für uns ist es eine Priorität, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine tolle Erfahrung haben, daher tut es uns sehr leid dass die Größe und Design des Zimmers nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie er hätte sein sollen und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Wir sichern Ihnen im Vorfeld unser größtes Engagement zu, damit Ihr nächster Urlaub ein absolut unvergessliches Erlebnis wird. Mit herzlichen Grüssen, Lucy Fraser - Management and Costumer Service