Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Zimmernachbaren könnte ich nicht hören, es war recht leise im Zimmer. Das Zimmer war renoviert, war immer Sauber und das Hotelpersonal war immer nett. Es gab immer was für mich im Restaurant zu Essen und das Buffet war niemals leer. Die Teller und das Besteck waren immer Sauber und sogar noch warm. Der Strand war Sauber und das Meer war ruhig, außer 2 tage lang das war das Meer unruhig. Gerne werde ich noch mal in dieses Hotel fahren, wenn der Preis stimmen wird.
Wir sind 40 Minten mit einen klein Bus bis zum Hotel gefahren vom Flughafen aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Igor |
Sehr geehrter Igor, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Beverly Playa und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir sind stolz, dass es uns gelungen ist Sie von unserem Haus zu überzeugen und Sie unseren persönlichen Service, Ausstattung sowie den Komfort geschätzt haben. Mit großer Freude werde ich Ihr tolles Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in dieser wünderschönen Insel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Mallorca, Lucy Fraser Management & Costumer Service