Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super für Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist eigentlich total alt eingerichtet (wobei die Möbel in einem guten Zustand sind) aber die Lobby und der Barbereich erstrahlt im Glanz der 70er Jahre. Das komplette Hotel ist ausgezeichnet Klimatisiert und auch jedes Zimmer hat eine Klimaanlage! Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist so gebaut das jedes Zimmer einen seitlichen Meerblick hat. !!Achtung in den oberen Stockwerken die direkt zum Meer ausgelegt sind!! Hier kann man sich ganz schnell einen Zug holen, am besten sich im Bett einfach umdrehen, dann zieht es nicht zum Kopf. Die andere Seite des Hotels liegt direkt über der Poolanlage, dort ist es am Abend schon ziemlich lange Laut und die Sonne strahlt auch den ganzen Tag dort ein deshalb kann ich mir gut vorstellen dass die Zimmer auch warm werden. Die Meerseite ist deshalb sehr zu empfehlen. Es sind erstaunlicherweise einige ältere Gäste in dem Hotel, ich denke das ist auf das umfangreiche Animationsprogramm zurückzuführen. Die Handy-Erreichbarkeit ist super, überall. Zu Telefonkosten kann ich keine Auskunft geben. Allgemein stimmt das Preis/Leistungsverhältniss des Hauses. Beste Reisezeit hängt davon ab was man dort erleben möchte. Für junge Leute die in die Clubs fahren wollen, informiert euch unbedingt vorab im Internet über die Daten der jeweiligen Dj`s (einfach über Google schauen). Wer sich nicht auskennt braucht sich aber auch nur an den Strand legen, es laufen immer Leute rum von zwei verschiedenen Bars und verkaufen vergünstigte Tickets mit tollen Angeboten (dort kann man auch andere Leute dann kennenlernen, da überwiegend deutsche dort mitfahren). Zu empfehlen sind die Karten von dem Tantra Café weil sie günstiger sind und die Leute die dort mitfahren sind nicht ganz so jung. !! Es gibt keine Moskitos auf Ibiza, zumindest hatte ich und meine Freundin keinen einzigen Stich und das ist SUPER!!

• Die Größe der Zimmer ist normal und ausreichend. Das Bad ist schön groß mit Bidet und Badewanne. Das Waschbecken wurde in der einen Woche aufenthalt nicht einmal geputzt aber die Handtücher werden zuverlässig gewechselt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und leider gibt es in der Nacht immer wieder Leute die keine Rücksicht auf andere nehmen. Es gibt 2 deutschsprachige Sender im TV, die aber eigentlich niemanden interessieren. das erste und zweite. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und einen Mietsafe (kostet in der Woche 18 Euro).

• Schlecht
  • Es gibt in dem Hotel ein Restaurant und eine Bar im Hotel und eine Bar am Pool. Die Auswahl der Getränke für die All-inclusive-Gäste ist ok aber nicht berauschend. Die Säfte jeglicher Art, auch beim Frühstück, sind wirklich nicht zu empfehlen da sie mit der jeweiligen Frucht nichts zu tun haben! Das Essen ist auch nicht gut aber es ist relativ abwechslungsreich und das Fleisch und der Fisch aus dem Show-Coocking-Bereich sind sehr gut. Ansonsten gibt es die üblichen Beilagen (nur oft ohne Geschmack). Über Preise kann ich leider keine Auskunft geben

• Das Personal ist sehr freundlich wobei nur sehr wenig englisch und bis zu gar keinem Deutsch gesprochen wird.. Die Damen von der Zimmerreinigung haben wirklich viel zu tun und das merkt man auch letztendlich an der Sauberkeit. Über sonstige Sonderleistungen kann ich keine Auskunft geben da ich mich nicht informiert habe aber im Eingangsbereich des Hotels liegen Mappen der jeweiligen Reiseveranstalter aus in denen alles genau beschrieben wird.

• Der Strand gleich vor dem Hotel (durch die Poolanlage zu erreichen). Und ist sehr sauber und das Wasser ist angenehm kühl. Supermärkte und andere ganz tolle Shops mit Kleidung, Badetüchern, richtigen Markenartikeln wie Taschen usw. und Souvenirs sind gleich vor dem Haus, da das Hotel direkt am Anfang der Promenandenstrasse von Playa d`en Bossa liegt (ist aber nicht laut im Zimmer). Die Supermärkte haben satte Preise egal ob bei Fischstäbchen oder Sonnencreme.. Wenn man sich ein wenig Zeit nimmt (und die sollte man im Urlaub eigentlich haben) kann man super Schnäppchen machen. Die Busse nach Ibiza fahren alle halbe Stunde (Fahrzeit ca. 10 Minuten) und kosten 3 euro, haltestelle ist direkt vor dem Haus. Transfer zum Flughafen 1/2 Stunde.

• Gut

Ich bin nicht genau über das Animationsprogramm informiert und habe dieses auch nie genutzt aber es war immer viel los für Kinder aber auch für die älteren Gäste. Am Abend ist es immer recht lustig, da gibt es ein quiz und auch was zu gewinnen aber es ist sehr abwechslungsreich und die Animateure sprechen wirklich sämtliche Sprachen (deutsch, englisch, italienisch, französisch und spanisch) perfekt. Es gibt 6 pc´s mit Internet, das geht allerdings nicht an allen Tagen, warum das so ist konnte ich der schlechten Verständigung nicht entnehmen. Der Strand grenzt direkt an das Hotel, dort gibt es liegen aber VORSICHT eine Liege kostet 5 Euro am Tag und ein Schirm auch, also kommen bei zwei Personen mal schnell jeden Tag 15 Euro zusammen. Aber da es ein reiner Sandstrand ist braucht man eigentlich keine Liegen. Die Liegen am Pool sind kostenlos. Der Pool ist wirklich sehr klein und meist von Kinder belagert. An der Poolbar sind genügend Mitarbeiter die einen gut versorgen. Man kann Billard spielen (1, 50 Euro) oder Dart usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007