- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Rustikale , teilweise Sperrmüllaustattung. Renovierungsbedürftiges Hotel. Baustelle neben dem Pool mit Lärm und ein schlechter Blick. Megabau auf kleinstem Nachbargrundstück. Das Essen : Der Kaffee nicht zu trinken = fürchterlich. Die Semmeln etwas zäh. Das Joghurt ist gut, ebenso sind die Spiegeleier mit Schinken einwandfrei. Der Fruchtsaft ist zu süß . Alternativ gibt es stilles H2O Wasser . Das Abendessen. Überwiegend war das Essen kalt. Die Würze fehlte. Pizza auf Crackerteig, na wenns schmeckt. Am Boden liegen verteilt über den gesamten Essensraum grüne Putztücher , da es aus der Lüftung tropft. Vorsicht Stolperfalle!!! Das Personal das sicher hart arbeiten muß, ist aber eher weniger freundlich und in meinen Augen demotiviert. Ich habe , wenn ich Nachts schlafen konnte (Hellhörige Zimmer )am Morgen um 9 Uhr das Hotel verlassen und bin erst am Abend um 19 Uhr zurückgekehrt. Für Leute die dort ALL Inclusive gebucht haben Au Backe Ich hoffe nur das diese einen guten Nervenarzt haben. Vorteil : Die Bushaltestelle ist gleich vor der Tür. Das Preis / Leistungsverhältniss stimmt überhaupt nicht. Für eine Woche 627 Euro HP mit Flug. Ich kann dieses im Katalog steht noch Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut