- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, für ein Drei-Sterne-Hotel ist die Ausstattung, die Sauberkeit und der Service mehr als genügend. Ein paar kleine Kritikpunkte habe ich trotzdem. Der als "Wellnessbereich" angepriesene Sauna- und Poolbereich ist leider nicht wie beschrieben. Für die Sauna müssen € 10,- (pro 2 Stunden) separat berappt werden, die Sauna wird dann extra für einen eingeschaltet, jedoch benutzen dann auch andere Gäste die Sauna. Als "Saunabereich" kann dieser Bereich ausserdem wirklich nicht bezeichnet werden. Man gelangt vom Innenpool direkt zur Sauna (ohne klar definierte Raumteilung) und leider funktionierte die Dusche neben der Sauna nicht, sodass man nach dem saunieren die einzig vorhandene Dusche neben dem Innenpool benutzen musste. Wellness?? - Leider nicht vorhanden. Die Tischdecken könnten ausserdem etwas öfter ausgewechselt werden. Die Speisereste vor Vorabend mag man am nächsten Morgen nicht mehr haben. Ansonsten kann ich für etwas mehr Wellness das Elebnisbad "Aquaforum" in Latsch mit tollem Saunabereich direkt in Latsch empfehlen. Die Ausgangslage des Hotels, die Größe der Zimmer und das nette Personal haben mich jedoch trotzdem überzeugt und somit werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut