Elke (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Äußerlich toll aber innen Pfui

Schlecht

Schöne Außenanlage echt toll gemacht. Schätze ist 2009 neu gemacht. Die Zimmer waren nach unserem Empfinden eher klein, das Badezimmer "sehr renovierungsbedürftig" und versparkt. Nur jeden 3.Tag wird "saubergemacht".Die Gläser die mit im Zimmer stehen wurden nicht einmal gespült und das Waschbecken nicht ausgewischt. Toilettenpapier soll in den Mülleimer, schön wie das riecht nach 3 Tagen! Alles in allem war dies das schlechteste was ich an Zimmerreinigung je erlebt habe. Frühstück ist dürftig und jeden Tag gleich sehr griechisch eben. Abends gab es eher italienische Küche da ein italienisches Restaurant dazugehört. Das Essen war durchaus lecker wenn es da war,durch das Ende der Saison hatte es eher den Anschein von "Alles muß raus". Hat jemand schon mal erlebt das es kein Tzatziki mehr gibt in Griechenland? Wir schon! Der Preis war zwar niedrig und o.k. für 1-2 Nächte aber nicht für 2 Wochen

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit des BZ ganz schlimm !

• Wenn das bestellte da war, war es auch lecker.

• Sehr schlecht
  • Da wir zum Ende der Saison reisten, hatten wohl die Mitarbeiter keine große Lust mehr. Der einzige der immer gut gelaunt war, war Stellios einer der Kellner.

• Strand direkt vor der Tür. Wenn man ihn harken würde wäre es super, so aber lagen alle Kiefernadeln am Boden. Ab Mitte September tote Hose ! Nur mit Auto und Roller zu ertragen in der Nachsaison.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Elke