Carola (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • StrandAussen Hui - Innen Pfui

Hotel mit sehr schönen Garten und Pool., Carports und eigenem kleinen Strandabschnitt Wir waren insgesamt 3 Wochen im Mai auf der Sithonia unterwegs (3 verschiedene Hotels). Leider war ausschließlich in Vouvourou auch noch eine Mückenplage wie wir es selten erlebt haben. Für Mai ist es in Vouvourou zu früh. Bei Belegung der Zimmer das Bad prüfen, Unbedingt mal die Toilettenspülung drücken (Geruch entstand erst danach). und das Geschirr nachsehen.

• Schlecht
  • Zimmer sind klein und zweckmäßig. Geschirr unvollständig (1. Tasse für ein Drei-Bettzimmer etc.). Matrazen sehr hart (Sperrholzplatte drunter) Balkon dreckig, Schwalbenkot (Nest über Balkon). Wir hatten 2 Zimmer. In dem Zimmer meiner Tochter stank das Bad undefinierbar "fischig"

• Pizza-Restaurant im Hotel; Speisen waren OK, Preise für Getränke hoch.

• Personal sehr freundlich. Hotelchefin spricht deutsch. Wir haben auf einer Rundfahrt das Hotel entdeckt und uns die Zimmer zeigen lassen. Für diese Zimmer wurde uns der Preis genannt. Als wir eine Woche später anreisten, bekammen wir andere Zimmer. Auf Beschwerden wurde halbherzig eingegangen. Hotel stand fast leer. Und obwohl zweimal das sehr stark stinkende Badezimmer unserer Tochter(Geruch nach Fisch?!?) bemängelt wurde, wurde uns kein neues Zimmer angeboten, sondern man versuchte es erstmal mit der Chemiekeule. Erst nach 2 Tagen/Nächten mit Gestank bot man uns ein Ersatzzimmer an; dieses haben wir nicht mehr in Anspruch genommen, da wir vorzeitig wieder ausgecheckt haben.

• Bebauter Küstenstreifen, kein Ort (fühlt sich ein bischen wie Schrebergartenanlage an). In der Nähe einer der schönsten Strände der Chalkidiki (Karidi-Beach). Mitte Mai Lokale zum Teil noch geschlossen. Fast nur Pizzalokale. Supermärkte vorhanden. Für Ausflüge muss man zwingend ein Auto haben. Als Ausgangsort für Ausflüge gut geeignet.

Es gab einen sehr schönen Pool mit Liegen. Leider nicht einen einzigen Sonnenschirm am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1