Ich finde toll das die Sommerkarte mit inklusive war. Dort hat man täglich eine wundervollen Attraktion kostenfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein großes Zimmer, welches komplett neu renoviert war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich muss hier unbedingt erwähnen das wir Halbpension gebucht hatten und wir Extrawünsche beim Abendessen hatten und zwar sind wir Vegetarier und essen keinen Industriezucker. Alle Sonderwünsche wurden herzlich erfüllt. Man hat richtig gemerkt das man in diesem Hotel ganz besonders Wert auf Service legt und das aus dem Herzen und nicht weil man muss. Das Essen war in der Woche sehr abwechslungsreich. Spannend war auch das man beim Frühstück gesondert Rührei bestellen konnte.
Bester Service
- Gästebetreuung
Einwandfrei. In dem Haus sind Gäste absolut willkommen und das spürt man in jedem Moment. Der Chef strahlt eine unwahrscheinlich tolle Ruhe aus die auch auf sie Mitarbeiter über geht. Das sieht man selten im Hotel.
- Wellness
Wandern und Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Wellness Bereich ist absolut ausreichend für den Abschluss des Wandertages. Kurz bescheid geben und die Saunen wurden angeheizt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Familie Niewind! Wow. Es freut uns sehr und macht uns auch ein wenig Stolz, wenn wir solche Zeilen lesen dürfen. Wir sind immer sehr bemüht um unseren Gästen den Urlaub so schön wie möglich machen zu können. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Neukirchen, schicken Familie Bräuer und das Team vom "Venedigerblick"