- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche und 3 Personen im Apartment mit separatem Schlafraum, sehr sauber alles, Englisch sollte man schon etwas können, mit Deutsch geht kaum etwas. Für eine Woche war die Vollpension die wir gebucht hatten in Ordnung, im Restaurant sollte man auch mal die Empfehlungen der Kellner annehmen, sehr leckere Sachen die wir vorher nicht kannten. Restaurants in der näheren Umgebung gibt es reichlich. Einen Tag hatten wir uns einen 50 ccm Scooter/Roller geliehen (15 € je Tag) nur ca. 250 mtr. vom Hotel sind mehrere Mietstationen. Damit kann man gut an einem Tag die Insel erkunden, Red Beach ist da eher nicht zu empfehlen, schmutziger Strand, Thira und Oia sollte man unbedingt sehen. Von Oia zurück die Östliche Strasse nehmen, sehr schöne Badestrände dort. Zum Ende des Tages dann mit dem Roller nach Theokepasti, am Ende der Stasse zum Leuchtturm fahren und den einmaligen Sonnenuntergang geniessen. Wir wollen jedenfalls noch einmal wieder kommen, denn es hat alles gepasst. Liebe grüsse von Sabine, Norbert und Manfred
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut