Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel in guter Lage.

Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Bäder wurden renoviert und sind sehr modern, mit Wellness Dusche. Die Zimmer sind groß genug 28 qm. Auch die Balkone sind noch neu und auch von der Größe völlig in Ordnung. Im Restaurant wird alles sofort sauber gemacht wenn etwas schmutzig ist auch die Tischdecken werden sofort gewechselt.

• Wie schon erwähnt sind die Zimmer sehr sauber mit neuen Bädern. Die Betten sind bequem und wurden 2 mal die Woche bezogen. Die Zimmer Reinigung war täglich. Es gab nichts zu beanstanden. Wer es etwas ruhiger mag nimmt lieber ein Zimmer zur Gartenseite. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen wunderschönen Ausblick.

• Das Essen war einsame spitze. Morgens gab es immer viele verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade und verschiedene Brötchen und Brotsorten. Obst, Joghurt Müsli alles vorhanden und alles super lecker. So war auch das Abendessen. Viele immer wechselnde Salate, verschiedene Fleisch und Fischsorten. Beilagen und Gemüse ohne Ende und sobald etwas fast leer war würde sofort wieder nachgefüllt.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Immer freundlich und gut gelaunt. Man bekommt sofort Hilfe bei Fragen oder Problemen. Das Personal im Hotel verdient sechs Sterne, ohne Ausnahme.

• Gut
  • Das einzige Manko war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, wir waren fast 2 Stunden unterwegs. Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Promenade, mit vielen Geschäften und Restaurants. Die Bimmel Bahn zum Loro Park ist kostenlos und fährt nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Es gibt mehrere Anbieter für Ausflüge die alle unterschiedliche Ausflüge anbieten. Ein Flamenco Abend kann ich sehr empfehlen. Sowie einen Ausflug zur Insel La Gomera eine wunderschöne Insel mit vielen verschiedenen Eindrücken von Landschaft und Natur.

Das Freizeitangebot im Hotel hielt sich sehr in Grenzen. Zwei Mal in der Woche gab es Life Musik auf der Dachterrasse. Das war aber nicht weiter schlimm da es direkt vor dem Hotel und in der näheren Umgebung genug Angebote gibt. Der Hotelpool ist der Hammer im 6. Stock. Mit super Aussicht auf das Meer. Mit sauberen modernen Liegen und auch Sonnenschirme sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Doris

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.