Ein schönes, gepflegtes Hotel mit Potenzial an der Promenade von Puerto de la Cruz. Jeder kommt auf seine Kosten: Aktivurlauber wie Sonnenanbeter ( wenn nicht gerade die Wolken am Teide hängen bleiben ).
Sehr bequeme Betten und Kissen, die Rollen an den Betten hatten uns nich gestört. Am 1.Tag hatten wir ein Zimmer im EG bekommen, direkt neben dem Generatorenraum und dementsprechend sehr laut. Nach unserem Hinweis konnten wir direkt ein Zimmer im 4.OG beziehen. Hier gab es irgendwie Probleme mit dem Abfluss, dies wurde am 2.Tag beseitigt. Wir mussten aber trotzdem immer lüften um den Restgeruch los zu werden. Die deffekten Rollen an der Glastür an der Dusche wurden erst nach der 3. Meldung ausgetauscht, daher nur 4 Sterne.
Ein sehr breit gefächertes Angebot an Speisen ( Vorspeisen, Fleisch, Fisch ). Jeden Tag zum anderen Thema: spanisch, kanarisch, exotisch etc.
Wenn es möglich wäre würde ich für den Service im Restaurant unten wie oben 10 Sterne vergeben: zuvorkommend, höflich, immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Das Hotel befindet sich an der Promenade von Puerto de la Cruz im Norden von Teneriffa. Ein sehr lebendiger Ort mit vielen Geshäften, Cafe's, Restaurant's etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.