Hans Thomas (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Stadt
schönes gepflegtes Hotel in perfekter Lage

Gut

schönes Hotel in bester Lage mit freiem Meerblick, gute, manchmal etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, wunderbarer Swimmingpool auf die Dachterrasse, alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, immer bemüht und hilfsbereit (Ausnahme: der Restaurantchef, der oft sehr unwirsch mit seinem Personal umging, was unberechtigt und für die Zuhörer sehr unangenehm war). Sehr gutes Frühstücksbueffet, das alle Wünsche erfüllt, ebenso das Dinnerbueffet, abwechslungsreich, viel Fisch und spanische Küche, nur italienischer Abend nicht überzeugend. Einziger wirklicher Kritikpunkt: laute Barmusik offen zur Promenade von 19.30 bis 23 Uhr, die nur mit Selbsttanzen und geschlossenen Fenstern erträglich war, der Balkon war in dieser Zeit unbenutzbar. Wen das nicht stört: sehr empfehlenswertes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Thomas
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.