Waldemar
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024
De Luxe Zimmer, aber sehr schlechtes Urlaub. Das Geld nicht Wert.

Hotel extrem laut (zwei Kneipen mit Tanzabenden, unten Hotel, dazu gegenüber Disco bis 00.30) sehr schlechts Internet, Essen grausam, kein Shampoo im Badezimmer (eine allgemeine Flasche, mit Aufkleber: Duschbad, Shampoo), haben wir Handtücher mit Flecken bekommen, Waschbecker verstopft, keine Bademantel im Zimmer, Licht am Balkon lässt sich nicht per Schalter abschalten, ist nachts sehr hell!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Leider war das Frühstück nicht nach meinem Geschmack billigste Produkte. Das angebotene Obst war zum großen Teil aus der Büchse, also nicht frisch. Nie ein Spanisches Schinken gegessen, nur billiges Aldi Aufschnitt. Brötchen und andere Backwaren waren Tiefkühlware. Essen häufig nicht mehr warm genug. Personal hat ein grosses Problem ein Omlet zu vorbereiten. Schande. Ich sollte mir ein paar Tomaten Scheiben holen und etwas Schinken, und die Frau hat das auf ein Ei geknallt, und das war Omlett. Pommes war gekocht. Haben wir nie gutes Stück Fleisch gegessen, immer trocken und zäh. Nein danke.

Ich habe mir nicht beschwert, habe auch mit anderen Gästen gesprochen, haben gleiche Meinung wie ich gehabt. Dieses Hotel versucht in der höchsten Liga, besten Hotels zu spielen, aber ist nicht gelungen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Waldemar

Geehrter Kunde, wir bedauern sehr Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel nicht genossen haben, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts.