Anna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Mega Hotel mit super Preisleistungsverhältnis top!

Sehr sauber und gepflegt, schöne Anlage, nicht zu voll; die Zimmergröße und das Zimmer an sich waren sehr schön, lediglich hatten wir - anders als beschrieben - keinen Balkon. Es gab beim Essen stets gute Auswahl, man wurde immer fündig; Restaurant mit Meerblick!! das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich - viele konnten auch deutsch; an der Rezeption wird von allen fließend deutsch gesprochen. Alter: sehr gemischt Uns hat nur der Pool nicht ganz zugesagt; er war verhältnismäßig klein und kalt, aber dennoch schön, um einige Zeit dort zu verbringen Nationalitäten waren recht gemischt, jedoch hauptsächlich deutsch und spanisch wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, jedoch konnten wir trotzdem sehr viel machen; man kommt z. B. recht günstig in andere Städte

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß, sauber und modern eingerichtet; es gibt Fernseher (deutsche, spanische und englische Sender) , Föhn, Safe, Telefon, auf Wunsch Minibar, Dusche mit Massagefunktion, Klimaanlage, Rauchmelder, Ventilator, genügend Platz zum Verstauen unser Bad war sehr geräuig (habe von anderen Gästen anderes gehört) mit Dusche mit Massagefunktion, Badewanne, riesiger Spiegel, Waschbecken, WC, japanisches WC (???) anfangs war ein seltsamer Geruch im Bad, der mit der Zeit aber verschwand

• Das Restaurant ist sehr schön, mit Meerblick und super Bedienung; es gibt diverse Themenabende (Buffet); man findet immer etwas, sowohl bei Salaten, Fisch, Fleisch, Gemüse, als auch beim Nachtisch; Speisen sind meist frisch und selbst zubereitet (das schmeckt man auch) Halbpension: Getränke werden abends selbst am Ende des Aufenthalts gezahlt; sind für ein Restaurant durchaus angemessen (2,30 Euro für eine Cola) Sauberkeit ist sehr gut

• Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem im Restaurant; Fremdsprachenkenntnisse waren stets vorhanden; falls nicht auf deutsch, dann in sehr gut verständlichem englisch Zimmerreinigung war immer sehr sauber und ordentlich Es gibt jedoch weder Animation (ab und zu abends Sänger), noch Kinderbetreuung, dafür ist aber auf der Strandpromenade jeden Tag viel los

• Lage ist perfekt! Man ist direkt am Strand und im Zentrum, öffentliche Busse sind in fünf Gehminuten erreichbar; Loro Park ist direkt im Ort und es fährt eine kostenlose Bahn dort hin, abends ist immer was los, aber nicht störend oder zu laut; es gibt einen botanischen Garten, Meeresschwimmbäder (ca. 5 Euro Eintritt) sind direkt gegenüber vom Hotel

• Gut

Freizeitangebote gab es kaum, ledichlich wurden abends manchmal Sänger in das Restaurant unten (ich weiß nicht, ob es zum Hotel gehört) eingeladen; Unterhaltung gibt es aber genügend auf der Straße Pool und Liegen sind sauber, jedoch war die Anlage eher klein, deshalb weniger ansprechend (ca. fünf Leute am Pool) es gibt einen Jacuzzi mit sehr schöner Lage und eine Terasse mit schönen ansprechenden Liege- und Sitzmöglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die vielen positiven Rückmeldungen zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Sauberkeit, die zentrale Lage, das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche gastronomische Angebot mit Meerblick genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Zimmerausstattung und zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass die Poolanlage seit Ihrem Aufenthalt komplett renoviert wurde. Der Bereich wurde modernisiert, vergrößert und bietet nun noch mehr Komfort und eine stilvolle Atmosphäre – viele unserer Gäste bezeichnen ihn inzwischen als echtes Highlight des Hotels. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei einem zukünftigen Besuch selbst davon überzeugen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre hilfreichen Hinweise und Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!