- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz vor der Abreise habe ich noch einige negative Bewertungen über das Hotel gelesen und war entsprechend skeptisch. Umso positiver war ich dann überrascht: die Baustelle, die von Gästen im Juli beklagt wurde, war offensichtlich abgeschlossen, wir hatten diesbezüglich jedenfalls keine Belästigungen. Das Zimmer war ok, der Balkon hinten raus (nicht zur Strandpromenade und zum Meer), was uns nur recht war, da wir trotzdem einen ganz netten Ausblick hatten und keine Lärmbelästigung. Einzig störend war der zeitweilige Kanalgeruch in Zimmer und Bad, mit viel Lüften war das aber ok. Samstag abends gab es tatsächlich Disco mit lauten Bässen, das war wirklich störend, trotz geschlossener Fenster. Wir hatten nur Frühstücksbuffet bestellt, das war ausgezeichnet. Warum andere Gäste sich hier bei den Bewertungen über den Pool beklagen, ist mir nicht nachvollziehbar. Man hat von dort oben einen sensationellen Blick, und der Pool selbst ist zum Abkühlen jedenfalls ausreichend, außerdem war er, wenn wir dort waren, sehr wenig frequentiert, mein Sohn war meistens allein im Wasser. Das Personal insgesamt ist äußerst zuvorkommend und freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Lage des Hotels ist meines Erachtens unbezahlbar, wir sind sogar zu Fuß zum Playa Jardin gegangen, für unsere Wanderungen auch zu Fuß zum Busbahnhof, beides ist in etwa 15-20 Minuten Gehzeit zu erreichen. Also ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es mag schon etwas in die Jahre gekommen sein, aber ich fand das überhaupt nicht störend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Herzlichen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie so zufrieden mit uns waren. Und wünschen Sie bald wider im ValleMar zu sehen.