Felix (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Valle Mar! - Tip Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

HOTEL: Unser Doppelzimmer war sehr sauber, gut und modern eingerichtet und verfügte über eine funktionierende Klima anlange, einen Balkon (sehr praktisch zum Aufhängen von nassen Badeklamotten, etc.) und einen Safe, den es für 10€ zu mieten gab. Das Hotel an sich macht vielleicht auf dem 'Hauptbild' einen nicht so tollen Eindruck, aber das sollte man ignorieren! Das Hotel, sowie das Restaurant und das Cafe sind super sauber und gepflegt und modern eingerichtet. Es gibt einfach nichts aus zu setzen! Den Pool haben wir nicht benutzt, weil wir ihn nicht brauchten. Wer hier auf einen riesigen Pool hofft, wird hier enttäuscht. Es gibt einen kleinen auf dem Dach. (Aber dafür gibt es die Salzbäder direkt vor der Tür!) Die Leute von der Rezeption können gut deutsch und helfen einem immer weiter. Sehr nett! Aber auch das andere Personal (Putzkräfte, Kellner, Köche, etc.) können zwar nicht gut deutsch, dennoch total nette, höfliche Menschen! LAGE: Die Lage ist einfach perfekt. Drum herum, gibt es viele Souvenir Shops, viele LECKERE Restaurant's, einen Super Markt, ein McDonalds, Apotheken und viel viel mehr.. Die Bushaltestelle ist auch nur einen guten Kilometer entfernt, d.h. man kommt von dort aus auch super überall hin. 200m weiter ist direkt der Strand mit dem typischen, dunklem Sand. Eine super Aussicht hat man dort auch also super für die Leute, die auf Fotos stehen! Und natürlich die super Salzbäder vor der Tür dürfen nicht vergessen werden, ein Traum! Tipp: Zum Baden gibt es einen super Strand gegenüber vorm Loro Parque mit tollem Wellengang! Und in Santa Cruz (San Andres) gibt es auch noch einen schönen, großen Strand! Falls wir noch mal nach Teneriffa fliegen sollten, werden wir sicherlich im Valle Mar buchen! Hotel & Lage sind wirklich perfekt, für die Leute, die auf Baden und etwas Wandern stehen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freud uns sehr das Sie tolle Ferien bei uns hatten. Und hoffen Sie wider im ValleMar zu sehen.