Die Freundlicher und der sehr gute Service im ganzen Hotel ist vorbildlich. Die Zimmer sind gut Ausstattung und nach der Renovierung ist der Dachpool mit Liegeterasse sehr gut angelegt. Das Essen ist nach wie vor sehr gut und Schmackhaft. Das Hotel liegt in Zentrale Lage kurze Wege zu allen Einkaufsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind gut Ausgestattet mit Flachbildschirm, Safe. Die Schränke sind auch für Familien groß genug. Das Bad ist neu Renoviert. Die Betten sind sehr gut und neu.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut verschiedene Brotsorten, Eier, Käse, Wurst, Kaffee, Tee und Säfte alles vorhanden. Beim Abend-Buffets ist alles sehr gut und Frisch durch eigene Erzeugung (eigene Finca) es fehlt an nichts und es wird auch Essen Vegetarisch Laktosefrei Glutenfrei Vegan angeboten. Die Atmosphäre im Hauptlokal und auf der Dachterasse ist locker und angepasst für ein 4 Sterne Hotel.
Am Service gibt es nichts auszusetzen angefangen von der Reception Check in - Check out , Bedienungspersonal Restaurants sehr zuvorkommend. Fragen und Wünsche werden sofort erfüllt.
Die Fahrt von Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in Zentrale Lage direkt an der Promenade und gegenüber der Meerwasser Schwimmbecken Costa Martinez zum Marktplatz und Hafen sind es ca. 10 Minuten zum Jardin Botanico sind es per Fuß 1/2 Stunde sehr Empfehlendswert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, Wellness wird angeboten eine Tischtennisplatte ist vorhanden und natürlich der neue Dachpool. Entertainment ist nicht vorhanden was nicht unbedingt ein Nachteil ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Otto |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.