Das fünfstöckige Hotel liegt Mitten im Zentrum. Es ist sauber, gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Kostenloser Internetempfang hat man im gesamten Haus. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends Buffet. Es waren hauptsächlich spanische und deutsche Paare jeder Altergruppe im Haus. Wenige Familien. Die zentrale Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge. Auf jedenfall sollte man sich ein Auto mieten und die Insel erkunden. Wer zum Vulkan möchte sollte sehr früh morgens los, ansonsten muss man mit extremen Warteschlangen an den Gondeln rechnen. Stundenlanges Anstehen. Durch die unterschiedlichen Wetterverhältnisse auf der Insel ist es ratsam immer feste Schuhe und eine dünne Jacke dabei zu haben. Wer Party machen möchte sollte sich im Süden der Insel ein Hotel suchen.
Die Zimmereinrichtung ist, wie das ganze Hotel, in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. In den Zimmern könnte der Teppich, wie im ganzen Haus, erneuert werden. Unter einem Doppelbett verstehe ich nicht zwei, auf Rollen, zusammengestellte Einzelbetten. Leider konnte man die Rollen nicht feststellen...... Die Matratzenschoner haben bei jeder Umdrehung geknirscht, sehr unangenehm. Der Balkon war für zwei Personen ausreichend. Das Bad mit Wanne war ausreichend. Leider fehlte in unserem Zimmer ein Kühlschrank oder eine Minibar, hatten wir bei einem Vierl-Sterne-Hotel erwartet. Der seitliche Meerausblick war sehr schön. Die Lautstärke der naheliegenden Cafés erträglich. Dank Klimaanlage konnte man bei geschlossener Balkontür in Ruhe schlafen. Einen Safe konnte man mieten.
Das Buffet, sowohl morgends als auch abends, war reichhaltig und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war super. Die Tische wurden immer sauber gehalten. Für eine kleine Cola haben wir 2,50€ bezahlt. Bezahlt wurde am Ende des Urlaubs eine Gesamtrechnung aller Getränke. Trinkgeld konnte man in eine Box am Eingang des Restaurants werfen. Leider sind viele Gäste der Aufforderung, dass Männer in langen Hosen kommen sollen, nicht nachgegangen. Die Mitarbeiter waren aber sehr tolerant und haben auch kurze Hosen bzw. (lange) Jogginghosen geduldet. Tipp ans Hotel: vielleicht den Text ändern und einfach um angemesssene Kleidung bitten. Mit dem Hinweis, dass keine Bade- bzw. Sportbekleidung beim Essen erwünscht ist. Diesen Hinweis nicht nur vor dem Restaurant aufstellen, sondern auch im Fahrstuhl ein Schild anbringen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Es wurde u. a. Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Auch im Restaurant waren die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.
Absolut zentrale Lage, alles ist zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, von hier aus fährt mehrmals täglich kostenlos eine Bahn in den Loro Park. Die kleinen, steinigen Strände sind nicht weit entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Freibad, 5,50€ Eintritt pro Person. Cafés, Bars, Restaurants, Supermärkte, Drogerien....alles in der Nähe.
Auf dem Hoteldach gab es einen, meiner Meinung nach, viel zu kleinen Pool. Dort gab es mehrere Liegen, Duschen, Toiletten und ein kleines Restaurant. Während unseres Aufenthalts war im hinteren Hotelbereich eine Baustelle, leider wurde diese erst am vorletzten Tag entfernt und es wurden Liegen und sunbeds aufgestellt. Auch ein Billardtisch wurde erst dann aufgestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heike |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Sie wärend Ihres Aufenthalt gehabt haben. Möchten Sie gerne informieren das für die Minibar Sie es an der Rezeption melden müssen und dan eine im Zimmer bekommen. Herzlichen dank und wir wünschen Sie wider bei uns zu sehen.