- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Nächte im Hotwl Valle Mar. Es liegt ideal an einer Bummelstraße, 2 Minuten zu Fuß zum kleinen dunkeln Kies-Strand. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof, also ohne Meerblick, das war aufgrund des Kurzurlaubs und der billigen Buchung ok. Bei längerem Aufenthalt bzw. Leuten die den Abend gern am Balkon ausklingen lassen, würde ich definitiv ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Das Essen ist gut, relativ große Auswahl, man kann alles essen - so wie man das aus Urlaubshotels kennt. Wir haben die große Auswahl an Brot (auch verschiedene Vollkornlaibe) und frisch aufgebackene Brötchen gut gefunden. Alles andere würde ich sagen ist guter Standard. Der Ort selbst ist sehr weitläufig und bietet sich super an für lange Spaziergänge. Man muss allerdings eine Resistenz gegen die Straßenverkäufer entwickeln, da die teilweise schon direkt vorm Hotel in der Bummelstraße sitzen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beatrice |
Lieber Gast, Vielen dank für ihre Bewertung, die uns sehr wichtig ist. Wir Entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes entstanden haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.