- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mehr Disco wie Hotel, Erholung Fehlanzeige! Die Baustelle und die nächtliche Live Musik dominierten den Urlaub und dämpften den Erholungsfaktor auf ein Minimum. Halbpension lohnt sich aus meiner Sicht nicht, da es in der näheren Umgebung genug Auswahl an tollen Restaurants gibt. Wer Nachts Ruhe möchte sollte darauf achten, dass sein Zimmer nicht zur Promenade raus liegt sondern eher in den Innenhof. Dort findet man jedoch Tagsüber keine Ruhe aufgrund der Baustelle. Vor den Hochzeiten ist man dort auch nicht geschützt. Wir würden uns leider nicht nochmal für dieses Hotel entscheiden, auch wenn die Baustelle nicht für ewig ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser erstes Zimmer war mit seitlichem Meerblick und wahrscheinlich aus den 70gern. Das zweite "renovierte" Zimmer war mit vollen Meerblick und etwas größer außer das Badezimmer. Dafür war der Balkon riesig. Es wurde täglich sauber gemacht, jedoch wurde hier und da mal was übersehen. Trotzdem waren die Putzfrauen immer bemüht das Zimmer schön herzurichten.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Soweit aufmerksames Personal in diesem Bereich. Jedoch kleben die Tischdecken vom Frühstück extrem, obwohl diese abgewischt werden. Wahrscheinlich ist dies nicht ausreichend. Die Teekannen sind meist kaputt und der Deckel schließt nicht richtig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Check - IN und OUT waren kurz und schmerzlos. Da gibt es nicht viel zu zu sagen. Als wir uns aufgrund der Baustelle beschwerten, bekamen wir ein neues "besseres" Zimmer angeboten, mussten jedoch auch eine Verzichtserklärung unterschreiben das wir auf weitere Schadensersatzansprüche in Deutschland verzichten. Bei Fragen was die Umgebung angeht und Ausflugsmöglichkeiten wurde uns gut geholfen. Im Restaurant war das Personal soweit sehr aufmerksam.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel wird zur Zeit renoviert und somit ist Baustellenlärm vorprogrammiert. Auf eine Beschwerde hin erhielten wir zwar ein neues Zimmer, dass "renoviert" war, jedoch heißt hier renoviert wohl nur das dass Badezimmer neu ist und auch dieses war schon nicht mehr im Besten Zustand. Tagsüber waren wir den Baustellenkrach jetzt los, dafür hatten wir ab jetzt jede Nacht das "Vergnügen" in einer Disco zu schlafen. Entweder sang der spanische Elvis bis tief in die Nacht oder es wurde im Hotel bis 3.00 Uhr Nachts Hochzeiten gefeiert. Erholung somit gleich Null. Das Essen war ganz ok, jedoch langweilig trotz wechselnden Themenabenden. Bei dem exotischen Buffet kamen zu den üblichen Speisen lediglich Frühlingsrollen hinzu. Im Umkreis gibt es jedoch genügend Restaurants und somit ist Halbpension nicht zwingend notwendig. Das Personal war stets Bemüht in ihren Möglichkeiten.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Pool ist sehr klein gehalten und Bahnen schwimmen ist dort nicht wirklich möglich. Wenn mehrere Menschen im Wasser sind ist der Pool schon überfüllt und mehr als nur reinstellen zum abkühlen ist nicht drin. Der nächstgelegene Strand ist nicht weit entfernt jedoch gibt es einen schöneren wenn man ein Stück in die Stadt läuft.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Mari |
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die während ihres Aufenthalts entstanden sein könnten, Leider mussten wir die Balkongellender jetzt tauschen weill wegen eines starken Wint diese eingerissen sind und ein Architekt uns es empfohlen hat. Mit der Musik auf der Promenade wenn Sie das Fenster schlissen kommt diese nicht durch. Trozdem hoffen wir das Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und wir schicke Ihnen einen herzlichen Gruß.