- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist stark von den gebuchten Zimmern abhängig. Im Speisesaal bekommen Standardzimmer gäste keine weißen Tischdecken, keine Blumen und dürfen keine Tische reservieren. Ab welcher Kategorie auch die Kellner z.B, Kaffee einschenken entzieht sich unserer Kenntnis. Wir wollten nur Land und Leute kennen lernen, wandern und Ausflüge unternehmen und brauchten unser Zimmer nur zum schlafen. Aber auch das war anfangs nicht möglich. Nach Reklamation und € 156,00 konnten wir einigermaßen bei geschlossener Tür schlafen, behandelt wurden wir aber trotzdem nicht besser. Für uns ist Vallemar nicht unter einer Suite zu empfehlen,
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung. Es tud uns leid das Sie solche Unannehmlichkeiten hatten. Wir informieren Sie das im Speisesaal freie Tischauswahl ist, auser für die Deluxe und Suite Zimmer da haben wir speziele Tischreservierung und extras da diese Gäste auch bei Ihrer Reservierung das gezahlt haben. Deluxe und Suiten sind Teure Zimmer und haben viele extras nocht dazu, und eins von diesem Extras sind die Tischreservierungen, so wie renovierte Zimmer, Freie eintritte in den Lagos uds. Wir hoffen das Sie trotz der Unannehmlichkeiten ein tollen Urlaub im ValleMar verbracht haben.