- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner, ruhiger und entspannter Urlaub! Wir waren die letzte August und erste Septemberwoche dort und fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, egal ob es das Zimmermädchen oder der/die Kellner im Restaurant beim Frühstücksbuffet oder Abendbuffet waren. Das Essen ist jetzt nicht sooooo gut, aber man muss auch nicht hungrig ins Bett gehen, finden tut man immer was. Gigantisch ist auch der Ausblick von der Terrasse, den man täglich beim Frühstück und auch Abendessen genießen kann, das Meer ist nur einen Steinwurf entfernt. Für Kinder gibt es leider nichts, ausser den Pool. Unser Sohn (7 Jahre) wollte aber trotzdem noch um 3 Wochen verlängern :-) , so gut hat es ihm gefallen. Allerdings sehr wichtig ist es, daß man Badeschuhe fürs Meer dabei hat, Seeigel gibt es sehr viele! Sind aber auch schön mit dem Käscher für Kinder und Erwachsene anzusehen. Was eher komisch war, waren die Hotelgäste selber! Die waren alle (bis auf wenige ausnahmen) miesepetrig und brachten so gar kein Lächeln über die Lippen. Schaaaaade!!!!!! Naja, dafür kann aber das Hotel nix, und wir fahren trotzdem bestimmt wal wieder dort hin!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut