- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hauptgebäude (in welchem wir gewohnt haben) ist in die Jahre gekommen. In eben jenem Gebäude gibt es keinen LIft, was man beim Schleppen der Koffer erfährt ;-). Die Zimmer haben eine angemessene Größe, jedoch war unser Teppichboden derart verdreckt, dass wir nur mit Flip-Flops herumgelaufen sind. Ich habe mich wirklich gefragt, wie große Reiseveranstalter (wir sind individuell angereist) dieses Hotel in ihren Katalogen führen können. Für mich ein Wahnsinn!
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Im Haupthaus gibt es keinen Balkon. Ein Kühlschrank ist gegen eine Gebühr von 5€ pro Tag erhältlich. Die Sitzgelegenheiten hatten alle Flecke, so wie der Teppich. Im Bad war an manchen Stellen Schimmel zu sehen und an der Decke gab es wohl einen Wasserschaden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch gut so war. Das Frühstück war nicht abwechslungsreich und hat uns nicht geschmeckt. Ein Mal wurde eine Stunde vor Ende des Frühstücks mitgeteilt, dass es keinen Käse mehr geben würde.
Freundlichkeit beim Einchecken sieht definitiv anders aus. Man musste schon fast ein schlechtes Gewissen haben, die drei plaudernden Männer mit dem Check-In zu belästigen. Da ich unsere Pässe nicht gerne aus den Augen lasse, wollte ich diese nach einer Stunden wieder holen. Der Abschreibevorgang war noch nicht erledigt, worauf ich urgierte und innerhalb von einer halben Minute war es dann doch erledigt...Plaudern geht eben vor! Die Reinigungskraft kann für den verdreckten Teppich wohl nicht dafür, da sollte eher mal in einen neuen Bodenbelag investiert werden.
Der Betonplatten-Strand befindet sich direkt vor der Tür. Es sind nicht ausreichend Liegen vorhanden, da auch das Personal (sowas habe ich noch nie gesehen) sich am Strand sonnt. Mit dem Wasser-Taxi erreicht man Trogir in gut 15 Minuten. Kosten dafür 15 Kuna (~2€). In Trogir findet man genügend Möglichkeiten einzukehren.
Wie erwähnt, handelt es sich um einen Betonplatten-Strand. Die Leitern rosten teilweise schon. Der Einstieg ist teilweise mit Seeigeln und Muscheln übersäht, also aufpassen beim reingehen ins Wasser. Es könnten mehr Liegestühle vorhanden sein. Es wirkt alles recht abgenutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Philipp |