Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hier wird man abgezockt!

Schlecht

Das Hotel sieht von außen nicht schlecht aus. Man findet sich schnell zu recht. Wir haben eine Pauschalreise gebucht. Der Service ist nicht zu empfehlen. Die Empfehlungen des Personals sind nur eingeschränkt zu beachten. Es finden sich hier keine Angebote für Ausflüge. Daher haben wir nach Ausflügen erkundigt. Es wurde uns ein Fisch-Picknik empfohlen. Wer sich 1,5h auf einer Insel langweilen möchte und versalzenen Fisch essen möchte, sollte hier unbedingt zugreifen. Geht man ca.100 Meter vom Hotel zu einem Info-Stand kann man dort ein wesentlich besseres Picknick für ca. 2€ mehr buchen. Bei Auscheken mussten wir noch eine Kurtaxe von ca. 15€ bezahlen. Hier wurden wir über den Tisch gezogen, was sich nicht gehört.

• Schlecht
  • Klein!!! Für eine Woche mochte es reichen, aber nicht für länger. Die Betten waren weich. Für jemanden mit "Rücken" nicht zu empfehlen. Das Badezimmer, wies neben dem Schimmel, weitere Mängel auf. Wollte man die Steckdose dort nutzen, fiel zur Begrüßung deren Schutzklappe ab. Die Türklinke fiel ebenfalls zwischendurch mal ab. Kann ja mal vorkommen:-(

• Schlecht
  • Wir raten hier von HB ab! Das Frühstück mag okay sein, auch wenn die Auswahl sehr beschränkt ist, Das Abendessen ist noch bescheidener. Die Auswahl ist hier auf 4 "Hauptgerichte" und 8 Beilagen beschränkt. Wenn man nicht pünktlich innerhalb der ersten 45 Minuten da ist, ist es unwahrscheinlich, dass man von allem noch etwas bekommt. Geschmäcker sind verschieden. Unser Salzbedarf ist nach Urlaub für längere Zeit gedeckt. Der Fisch war einmal gut und die anderen Male versalzen. Für ein kleines Getränk (0,2l) zahlt man ca. 2,5€ und das bei HB. Die Atmosphäre ist auch nicht sonderlich und die Stühle sind unbequem.

• Freundlich war das Personal. Deutschkenntnisse waren im ausreichenden Maße vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, aber nicht gründlich. Leichter Schimmel in der Dusche, bezeichne ich nicht als gründlich. Beschwerden sind kaum wahrgenommen worden. Beim Abendessen mussten die Getränke, bei leicht überteuerten Preisen, noch zusätzlich bezahlt werden.

• Die Lage ist sehr ruhig. Es gibt allerdings gute Verbindungsmöglichkeiten nach Trogir und nach Split. Wer im Wasser Spaß haben möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Da Wasser ist hier verhältnismäßig trübe bis dunkel. Etwa 2km entfernt vom Hotel findet man jedoch eine Wasserburg und Angebote für das kühle Nass. Ausserdem gibt es hier auch Einkaufsmöglichkeiten. Immerhin gibt es in der Nähe von ca. 1km (vom Hotel nach links) eine Restaurant namens Frankies. Das ist wirklich zu empfehlen!!! Wir waren zweimal da und haben hervorragend gegessen!

Unterhaltung, gab es wohl. Hoffentlich, wir haben davon nichts mitbekommen, ausser von einem Sänger. Dieser sollte sich sein Lehrgeld wiedergeben lassen. Strand/Pool: Für Liegestühle am Pool brauchte man nichts zu bezahlen, am "Strand" zahlte man pro Tag 20 Kuna/ knapp 3€. Der Strand war nicht wirklich schön. Hier überwog der Beton und Treppen führten ins Wasser.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Anna