Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cj (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Utopia Blu schöner Aufenthalt

Wir haben 10 wunderbare Tage im Utopia Blu verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist modern, sehr gepflegt und strahlt eine ruhige, entspannte Atmosphäre aus. Besonders hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich gut. Es war immer etwas Leckeres dabei, sodass wir uns bei jeder Mahlzeit auf die Auswahl gefreut haben. Auch unser Zimmer war ein Highlight: groß, modern eingerichtet und sehr sauber – ein Ort zum Wohlfühlen. Ein kleiner Minuspunkt war, dass die Pools leider nicht beheizt waren. Das Wasser war dadurch recht kalt, was das Schwimmen zeitweise weniger angenehm gemacht hat. Trotzdem: Wir würden das Utopia Blu jederzeit weiterempfehlen

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Cj

Lieber CJ, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Utopia Blu mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, das kulinarische Angebot sowie Ihr Zimmer in so positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den nicht beheizten Pools. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden es in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Utopia Blu begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub auf Kos! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager