Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Poollandschaft

Die Poollandschaft ist toll, das weitläufige Gelände auch. Die Abtrennung in Adults Only Bereiche sehr sinnvoll, Zimmer haben sehr schmale Betten 80 cm, Bad hat kaum Abstellmöglichkeiten für Kosmetik, regelmäßige Flutung des Bades während des Duschens alles sehr eng ….aber das Essen ????….keine Abwechslung, geschmacksneutral, Fertigsoßen, teilweise totgekocht, keine Kaffeeautomaten stattdessen Filterkaffee aus Thermoskannen auf Zuteilung…. lauter indoor Essenbereich dazu noch sehr kalt. 4 Sterne sind in meinen Augen nicht gerechtfertigt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Poollandschaft, das weitläufige Gelände sowie die Adults-Only-Bereiche positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zu den Betten und den beengten Platzverhältnissen im Bad, nehmen wir sehr ernst. Ebenso verstehen wir Ihre Kritik an der Essensqualität und dem Service im Restaurantbereich – gerade dieser Bereich ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern. Dass Sie unser Hotel aktuell nicht als 4-Sterne-würdig empfunden haben, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Rückmeldung als konstruktiven Anstoß, um dort nachzubessern, wo es nötig ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager