Stylisches Hotel mit tollen großen Zimmern, super Kidsbereich und gutem AI Konzept ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
WIr hatten eine Juniorsuite mit privatem Pool, welche wir sehr genossen haben. Das Zimmer war groß, neu und sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Alle Mahlzeiten wurden in Bufferform bereitgestellt, es gibt 2 oder 3 Alla Carte Restaurants, welche wir aber nicht genutzt haben. Das Essen war immer frisch und gut.
Alle waren freundlich und nett, um Anliegen wurde sich gekümmert.
Nicht weit vom Flughafen, ca. 15 Minuten Transfer, zum Stand ist es ca. 1km aber ein Hotelshuttle fährt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mari |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Mari, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Juniorsuite mit privatem Pool genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind froh, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im Buffetbereich gefallen hat und hoffen, dass Sie beim nächsten Mal auch eines unserer À-la-carte-Restaurants ausprobieren. Auch Ihr Lob über unser Team und den Service wissen wir sehr zu schätzen – unser Personal arbeitet stets daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch mit noch mehr tollen Erlebnissen und neuen Entdeckungen! Mit besten Grüßen, Guest Relations Manager