Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Passt einfach alles in dieser schönen Hotelanlage

Modere Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage. Eigener Parkplatz für den Mietwagen vorhanden ( sehr gut gelöst!) Was uns fehlte war ein Lageplan und eine Beschreibung des Hotels. Es gab zwar einen extra Hotelsender im TV allerdings blieben viele Fragen offen. Für uns war es eine erholsame Woche und das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen.

• Gut
  • Wir hatten ein SwimUp Zimmer, Größe völllig ausreichend, Modern eingerichtet mit Kühlschrank. Allerdings hatten wir im Oktober immer Schatten auf unserer Terasse und konnten die Liegen gar nicht benutzen. Da wir keine Pool Schwimmer sind war es allerdings nicht ganz so schlimm.

• Wir können nichts negatives über die Gastronomie schreiben. Selbst als Vegetarier fand ich leckere Speisen. Immer genügend Auswahl auch an Obst.Speisesaal höher Geräuschkulisse. Cocktails waren ebenfalls sehr lecker. Kein Fertiggemisch!

• Personal war in allen Bereichen sehr sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir wurden immer sofort an einen freien Tisch geführt und ebenso schnell bedient und mussten nicht auf Getränke warten.

• Lage wie man ja vorher weiß- nicht direkt am Strand. Liegt an einer kleinen Bummel/ Bar - Straße. Hotel liegt ideal für Ausflüge oder für einen Besuch in Kos Stadt.

Wir haben uns meistens am Meer aufgehalten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager