Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen at its best

Tolles, modernes Hotel welches bis in jede Ritze gepflegt und sauber ist. Klasse Essen mit tollem Standardrepartoire und dennoch schöner, wechselnder Auswahl (täglich wechselnde Dinner Buffets). Buffetauswahl insgesamt kleiner gehalten, dafür hochwertige und frische Verarbeitung. Themenrestaurants unfassbar gut. Wir können die vielen negativen Bewertungen diesbezüglich nicht verstehen und fragen uns, wo all die Leute Urlaub gemacht haben. Mitarbeiter vom Chef bis zum Zimmermädchen freundlich und hilfsbereit. Wir haben in den 14 Tagen wirklich niemanden gesehen, der schlecht gelaunt war oder die Gäste nur abgefertigt hat. Wurden täglich zu allen Mahlzeiten freundlichst von der Dame am Restaurantempfang begrüßt, Smalltalk mit echtem Interesse an den Gästen. Das SwimUp Zimmer war verhältnismäßig klein, aber durch die Terasse mit den Liegen ist das Zimmer eh nur zum Schlafen da. Schon früh morgens wurden die Poolbereiche täglich gesäubert, sodass man vom Boden hätte essen können. Die Barkarten für All In sind gut aufgestellt, tolle Auswahl an mal etwas anderen Cocktails, wirklich lecker! Was wir ganz besonders toll fanden: egal zu welcher Uhrzeit, wir haben immer irgendwo einen Tisch bei den Mahlzeiten bekommen. Kein Schlangestehen wie in anderen Hotels. Hier macht sich die super Organisation des Hotels bemerkbar! Genauso wie auch immer Platz am Strand war, ohne Hektik. Hier fährt mehrmals am Tag ein Shuttle hin und zurück, diesen haben wir bei der Mittagshitze gerne genutzt. Wir hatten im Utopia Blu wirklich unfassbar schöne Flitterwochen, auch dank des Upgrades für 1 Nacht in einer Suite mit Whirlpool, und kommen ganz sicher wieder! Das Hotel und die ganze Insel haben uns wirklich umgehauen.

Mehr Bilder(25)
Dauer:2 Wochen im Juni 2023