Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2025
Entspanntes Ambiente mit einigen Essensoptionen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Kleine zimmer, aber sauber und bequem. Modern ausgestattet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

An machen Tagen kann man als Vegetarier nur Nudeln und Pommes essen. Das sind meisten die Fisch Tage ansonsten sehr leckeres Essen

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Vorname:Miron

Lieber Miron, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren modern ausgestatteten und sauberen Zimmern wohlgefühlt haben und unser Team durch Freundlichkeit überzeugen konnte – das ist uns sehr wichtig. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum vegetarischen Speisenangebot. Wir bedauern, dass die Auswahl an manchen Tagen für Sie etwas eingeschränkt war, insbesondere während unserer Fisch-Tage. Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst und werden gemeinsam mit unserem Küchenteam prüfen, wie wir das vegetarische Angebot noch abwechslungsreicher gestalten können, um den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal auch kulinarisch noch mehr begeistern. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Mgr