SharyB (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Schade - schönes Hotel, aber schlechtes Zimmer

Das Hotel ansich ist sehr schön: ansprechende Lobby, Speisesaal, Restaurant, super schöner Wellnessbereich. Bei Buchung nach den "besseren" Zimmern fragen, sonst ärgert man sich, da dann Preisleistung nicht mehr im Verhältnis stehen, was ein 4 Sterne Hotel betrifft

• Sehr schlecht
  • Wir hatten bei der Buchung wegen der Schwangerschaft extra vorab ein schönes, ruhiges Zimmer im Haupthaus reserviert. Unser Wunsch wurde auch erfüllt. Leider war das Zimmer (304), ein Familienzimmer, echt eine Enttäuschung! Die Zimmertüre hatte so einen großen Spalt, dass man von außen einsehen konnte. Wir haben den Spalt abends mit Toiletttenpapier zugestopft. Der Teppichboden war voller ekelhafter großer Flecke. Die Sitzmöble konnte man wegen ebensolcher Flecken nicht nutzen. Im Bad riesselten schon die Staubflusen aus dem Lüftungsschacht und die heizkörper waren auch verstaubt. Bei der extra Toilette hatte man das Gefühle, gleich ein Stockwerk tiefer zu landen, wenn man den Boden betrat. An den Wänden und Decken waren überall Risse und Flecken, sowie abgeschabte Türen. Dann stank dass Zimmer, sogar das Schlafzimmer dermaßen nach altem Rauch, dass dieser sogar unsere Sachen angenommen hat und man morgens mit verquollenen Augen aufwachte... Als werdende Eltern und dazu noch Nichtraucher war dieser kalte Rauchgestank eine Zumutung. Und das in einem Familienzimmer - geht garnicht:-(((

• Wir hatten Halbpension und fanden das Essen vielseitig und ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr nett und waren sehr bemüht. Unsere Beschwerde über das Zimmer wollte man an den Chef weitergeben. Man gab zu, dass in demTrackt wo wir untergebracht waren, alle Zimmer so renovierungsbedürftig wären und das diese Zimmer immer bei Buchung über ein Reisebüro vergeben werden, hm...

• schön zentral, mitten im Ort gelegen. Der Lift war fußläufig schnell zu erreichen

• Sport

Mehr Bilder(8)