- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von Aussen einen guten Eindruck. Die Zimmer hingegen machten keinen guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Teppich, dieser war voll mit Flecken und sah sehr unhygienisch aus. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel und auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Eigentlich sehr Schade, dass man nicht mehr in dieses Hotel investiert. Es könnte ein nettes Hotel sein. Laut Einheimische wurde in den letzten 15 Jahren nicht mehr investiert. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Die Größe war für 3 Per. ausreichend. Die Ausstattung ist sehr alt und nicht besonders ansprechend.
Das Essen war ok, jedoch war das Fleisch oft sehr trocken. Es gab einen italienischen Abend, der wirklich gut war.
Der Service beim Abendessen war wirklich sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und sehr kinderlieb. Die Chefin könnte in diesem Fall von Ihren Angestellten noch etwas lernen. Bei Kritik reagierte die Chefin sehr unprofessionell. Zimmerreinigung? Die Betten wurden gemacht, dass war auch alles.
Lage und Umgebung sind in Ordung. Zur Gondel sind es ca. 150 Meter. Es fährt alle 10 Min. ein Tracker zur Gondel, der jedoch nicht am Hotel hält. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten alles in der Nähe.
- Sport
Der Wellnessbereich war wirklich das schlimmste. Das Dampfbad wurde erst gar nicht eingeschaltet. Es roch alles sehr muffig. Die Fliesen sind teilweise kaputt oder schwarzer Schimmel in den Fugen. Am Poolrand waren schwarze Haare und das die ganze Woche. Wenn man zu dritt geduscht hat, stand der ganze Duschbereich unter Wasser, da der Abfluß nicht zu 100% funktionierte. Wir haben eine nette Familie kennengelernt, die 1 Woche Wellness genießen wollten, die waren völlig enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |