Nettes kleines Hotel. Wenig Gäste. Schöne Lage, direkt an der Pferderennbahn,bzw. Golfplatz. Bewachter Parkplatz hinter dem Hotel an der Pferderennbahn. Nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Kein Luxus, aber ansprechendes Interieur. Ruhig in schöner Umgebung von Karlsbad gelegen. Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis.
Zimmer waren recht groß und rustikal in der Ausstattung, der Pferderennbahn angepasst. Kein Kühlschrank vorhanden. TV wurde von uns nicht genutzt. Betten recht weich. Ansonsten siehe oben zwecks Reinigung.
Wir hatten im Hotel nur Frühstück. Das war okay. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Saft. Aber kein Obst oder Gemüse. Abends waren wir im Restaurant, das man durch den Frühstücksraum erreichen kann. Die Küche dort war eher mäßig, die Preise für deutsche Verhältnisse waren okay. Sauberkeit war gegeben. Angenehme Toilette. Aber im Restaurant konnte geraucht werden. Rustikale Atmosphäre, der Pferderennbahn angemessen.
Personal meist freundlich und bemüht. Englischkenntnisse nur bedingt vorhanden, Russischkenntnisse klar von Vorteil. Zimmer wurde nicht gereinigt. Kein Handtuchwechsel, Betten wurden von uns gemacht. Einzig das Klopapier wurde neu gebracht.
Wie schon erwähnt direkt auf dem Gelände der Pferderennbahn, die mit einem Golfplatz gekoppelt ist. Shopping Centre gleich nebenan. Von dort fährt auch der Bus Nummer 2 direkt ins Zentrum, das man in ca. 7 Minuten Busfahrt erreicht. Wenn man seinen Bummel durch Karlsbad beendet hat, fährt auch gleich links vom Grandhotel Pupp der Bus Nummer 2 wieder zurück. Das Einkaufscenter hat einen Supermarkt und alles, was man von einem Einkaufscenter erwartet und ist von Montag bis Sonntag geöffnet. Ein Restaurant befindet sich im Hotel. Wir haben in der näheren Umgebung kein anderes gefunden. So war es dort auch jeden Abend ziemlich voll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife