- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war circa 5m * 3m groß und die Betten zu klein. Ich selber bin 1,74m und meine Füße schauten deutlich über den Rand des Bettes. Schlaf war nur mit angewinkelten Beinen oder quer möglich. EINE KLIMAANLAGE GIBT ES NICHT!!! Preis- Leistung ist nicht vorhanden. Lieber 100 Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen.
Egal ob nachts oder tagsüber, es war immer eine brütende Hitze im Zimmer. Die Animationen der anderen Hotels und auch das gekreische anderer Urlauber war immer deutlich hörbar. Da es keine Klimaanlage gab musste die Balkontür immer offen sein. Selbst wenn die Tür geschlossen war konnte man im 8.Stock genau hören was unten gesprochen wurde. Die Wände sind sehr hellhörig und man konnte genau hören wann die Nachbarn ins Zimmer rein sind und was sie dann gemacht haben :-D
Was erwartet man von einem 2 Sterne Hotel. Personal konnte Deutsch und Englisch, allerdings wurde sich nicht wirklich um uns gekümmert. Zimmerreinigung ist eine Katastrophe.
Entfernung zum Strand waren 7 Minuten einen Berg runter. Da das Hotel KEINEN POOL hat ist die Lage eher ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung und die Partystraße ist circa 300m entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |