Ein sehr gepflegtes Haus. Einige, verschieden große Zimmer über drei Etagen wurden im letzten Jahr mit gutem Geschmack aufwendig renoviert, z.B. begehbarer Kleiderschrank, Materialien wie Holz und Leder, farblich sehr harmonisch , mit sehr schönen Bädern, zusätzlich mit Bidet, Regendusche, farbiger LED-Beleuchtung. Unser Zimmer lag zur Südseite, mit Balkon, dieser ebenfalls renoviert mit schönem Holzboden. Das Haus hat einen Aufzug, eine schöne Sonnenterasse mit Sonnenschirmen, ausreichend Parkplätzen. Allerdings liegt es in der Nähe der Kirche und man hört morgens die Glocken läuten. Nach Meran sind es ca. 55 km, eine sehr schöne Strecke durch das Vinschgautal, entweder mit dem Auto, dem Zug, oder auch je nach Wetterlage besonders zu empfehlen auf wunderschönen Fahradwegen am Fluß entlang mit dem Fahrrad, in der Nähe am Bahnhof zu leihen.
Einige, verschieden große Zimmer über drei Etagen wurden aufwendig renoviert, z.B. begehbarer Kleiderschrank, Materialien wie Holz und Leder, farblich sehr harmonisch , mit sehr schönen Bädern, zusätzliche mit Bidet, Regendusche, farbiger LED-Beleuchtung. Vorhanden sind: Flachbildschirm, Safe, Balkon, Telefon, Wireless
Das Restaurant ist ebenfalls restauriert, neu möbliert, sehr schöne Farben, sehr hell mit einem tollen Ausblick auf die Bergwelt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, u.a. mit Müsli, gekochtem Ei,selbstgemachten Marmeladen, Obstsalat, auf Wunsch frisch zubereitetem Rührei, Spiegelei. Wir lieben hier besonders die typischen regionalen Speisen wie das Brot, den Schinken, die Wurst und den Käse aus dem Vinschgautal. Das Abendessen beginnt mit einem Salatbuffet, auf das wir uns schon den ganzen Tag freuen. Div. Salate, Gemüse, Antipasti alles täglich frisch, und u.a. eine hausgemachte köstliche Salatsauce. Dann folgt ein abwechslungsreiches Viergangmenü, z.B. hausgemachte Lasagne, danach eine Suppe, anschließend z.B, Kalbsmedallions, hausgemachte Kroketten, frisches Gemüse. Den Abschluß bildet dann z.B. eine hausgemachte Torte, Tiramisu oder ähnliches. Wenn jemand z.B. kein Schweinefleisch mag, wird selbstverständlich Pute oder Rind serviert. Auch bei den Getränken, auch den Weinne aus der Region, gibt es reichlich Auswahl. Wie wir es aus anderen Bereichen Italiens kennen, ist man in diesem Haus auch besonders freundlich zu den" kleinen" Gästen, da gibt es selbstverständlich zu Ostern ein gebackenes Osterlamm, viele kleine Köstlichkeiten, und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wie man aus der ausführlichen Beschreibung leicht erkennen kann, sind wir Freunde guten Essens. Wir waren Gäse in vielen Sternerestaurants(auch 2Sterne) im In- und Ausland und bilden uns ein, etwas von gutem Essen zu verstehen und finden, das Preis/Leistungsverhältnis ist hier absolut stimmig. Wir kommen seit Jahren und werden hoffentlich noch viele Jahre kommen können.
Die Leitung sowie das Personal sind immer sehr freundlich, stets hilfsbereit. Gutes Timing bei der Reinigung der Zimmer, schnell und trotzdem sehr gründlich und sauber. Die Bettwäsche wurde in kurzem Abstand gewechselt. Die Hotelinhaberin berät gerne bei Interesse an Ausflügen, z.B. Schneewanderung, Nachtwanderung, oder Interesse an Fitness. Sie hat für uns sämtliche Informationen eingeholt und Termine vereinbart.
Das Haus befindet sich in einem kleinen Ort mit netten Geschäften, schönem Cafe, Eiscafe..., mit weiteren sehenswerten kleinen Orten, Burgen usw. in der Nähe. Es gibt einen regelmäßigen Busverkehr, Haltestelle 50 m von der Unterkunft entfernt. Bahnhof im Ort.
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich mit div. Saunen, Ruhebereich usw. , Massage kann gebucht werden. Sehr angenehm! Es gibt im Ort ein Sportcenter mit Schwimmbad, Kegelbahnen, Fitnessstudio usw., und dies zu sehr günstigen Preisen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |