- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 28 Jahren kommen wir in dieses Hotel, welches ein Familienbetrieb ist und durch die Seniorchefin einem das Gefühl von Wärme und Wohlbefinden vermittelt. Wir zählen zu den ältesten Stammgästen und haben auch mittlerweile mehrere andere Stammgäste als Freunde, die wir dort kennengelernt haben. Besonders hervorheben möchte ich die Kinderfreundlichkeit in diesem Haus. Es sind Italiener, Deutsche, Schweizer, die gemeinsam die Tage genießen können, Allerdings aber gibt es immer wieder Menschen, die mit sich und der Welt unzufrieden sind, und egal wo sie sind, ständig etwas zu bemängeln haben, so wie das Ehepaar, welches eine dermaßen schlechte Beurteilung abgegeben hat, für die ich mich freumdschäme. Wir sind mehr als gebildet und haben Hotels mit 5 Sternen in der ganzen Welt kennengelernt. Wir haben auch Achtung und Rezept vor Menschen, die im Leben etwas leisten. Ein Haar in der Suppe findet man immer, wenn man möchte. Freunde, die durch uns ins Hotel Tyrol gekommen sind, waren begeistert und zählen auch heute zu den Stammgästen. Zum Schluss kann ich nur sagen, vielen Dank an die Familie Sch. . Wir kommen wieder und lassen uns den Urlaub nicht von derartigen negativen, ja boshaften Beleidigungen vermiesen. So eine Beurteilung gehört in den Papierkorb.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut