Es gibt 3 Gebäude, wir waren anscheinend im ältesten Teil. Alles ziemlich veraltet, auf Grund der sehr netten Reinigungsdamen aber sehr sauber. Wir (4Erwachsene und 4 Jugendliche) hatten All-Inclusive bei Hofer-Reisen gebucht, da ich viele Leute kenne, die sehr begeistert davon sind. Wir hatten leider `Pech! Es sind dort hauptsächlich Pensionisten und Familien. Die Gegend um den Klopeinersee ist wunderschön, der See ist sauber und warm. Also jederzeit zu empfehlen, nur dieses Hotel nicht.
Das Zimmer war eher klein, sehr veraltet, aber mit einem neuen Fernseher. Leider keine Minibar, auch kein Fön (nur gegen Kaution an der Rezeption erhältlich).
Der All-Inclusive Bereich war begrenzt, wir durften natürlich nicht im Restaurant sitzen. Das Frühstück war dem Preis entsprechend, obwohl der Schinken ist im Laufe der Woche immer weniger geworden. Für ein weiches (hartes!) Ei mußte man früher aufstehen. Nachdem die ersten 2 Tage die Semmeln ausgegangen sind, hat man sich erbarmt und für den Rest der Woche mehr bestellt. Der Kaffee war grauenhaft! Das Abendessen, vom Senior-Chef persönlich gekocht, war sehr gut! Obwohl die Suppe und Nachspeise waren Fertigprodukte, das fand ich nicht so gut. Mittwochs gab es einen italienischen Abend, die Pizza einfach phantastisch! Gott sei Dank war in unserer Gruppe kein Vegetarier, denn der hätte es sehr schwer gehabt, denn es gab nur dieses eine Menü und keine Möglichkeit, etwas anderes zu bestellen. Was auch nicht so toll ist, dass die Abendessens-Zeit nur von 18 bis 19 Uhr ist.
Der Junior-Chef war die Unfreundlichkeit in Person. Wenn man um etwas gebeten hat, kam er mit irgendwelchen EU-Regeln. Man durfte den Pool ab 20 Uhr nicht mehr benutzen, ab 22Uhr gab es auch nichts mehr zu trinken. Es mußte die Nachtruhe eingehalten werden. Ich hatte das Gefühl, in einem Internat zu sein. Der einzige Kellner, der keinen einzigen Tag frei hatte, versuchte sein Bestes. Die Putzdamen waren sehr nett und freundlich.
Der Strand war nicht so weit weg, doch dort waren wir nie, da sehr ungepflegt, kein Schatten, wenige Liegen und Sonnenschirme, auch das Wasser war dort beim Einstieg nicht sehr sauber. Wir sind immer zum Klopeiner See gefahren, dort war es wunderbar.Im Ort, der ca. einen halben Kilometer entfernt ist, ist ziemlich viel los. Einkaufsmöglichkeiten, Radverleih, Gastronomie und sehr gutes italienisches Eis.
- Wellness
- Sport
Es war ein kleiner Pool im Garten,der ziemlich kalt war, aber sehr sauber. Es gab eine kleine Halle mit Tischtennistisch, Pool-Billard und Tischfußball-Tisch, aber gegen Bezahlung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |