Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
3 Sterne berechtigt!

Das Hotel im allgemeinen war ganz gut und ich war eigendlich positiv überrascht. Wir hatten all inlusive, die Zimmer waren recht sauber nur ein bisschen klein. Das Hotel hat uns eigendlich sehr gut gefallen und wir würden es auch weiterempfehlen. Ein paar kleine Mängel wie das Essen und der Fernseher im Zimmer sind zwar berechtigt, aber man damit leben. Trotzdem wäre es natürlich gut, wenn diese Mängel vielleicht behoben werden würden ;)

• Das Zimmer war immer sehr sauber. Nur hatten wir ein Problem mit dem Fernseher! Der ORF funktionierte leider nicht, bei den Deutschen Sendern waren immer Untertitel dabei und schwarz weiß. Der einzige Sender der gut funktionierte war der ATV. Ansonsten war das Zimmer ganz ok, bisschen klein aber den 3 Sternen entsprechend.

• Das Restaurant entsprach leider gar nicht unseren Vorstellungen. Das Essen war zwar sehr gut, allerdings etwas zu wenig. Meistens gab es nur eine Auswahl an Speisen und wenn man zum Beispiel Vegetarier ist, hat man in diesem Hotel leider Pech. Auch das Trinken war nicht gerade besonders. Der Kaffee war leider überhaupt nicht gut. Da wir All Inklusiv hatten, konnten wir auch immer Nachmittags Kaffee und Kuchen zu uns nehmen. Der Kuchen war leider auhc nicht besonders, man merkte das er gekauft war und oft schon ein paar Tage alt war. Also hier würde vieles ausgebessert gehören!

• Das Personal war sehr freundlich, auhc wenn ich Anfangs skeptisch war weil hier viel negatives darüber gestanden ist. Ich kann es gar nicht bestätigen, zu uns war das Personal immer sehr freundlich.

• Gut
  • Bis zum Turnersee sind es zu Fuß ungefähr 10-15 Minuten und es gibt zwei Strände die zum Hotel dazugehören. Am Strand sind Liegestühle ebenfalls inklusive. Bis zum nächsten Dorf sind es ca 15 Gehminuten. Wir sind zwei mal zu Fuß gegangen, war ein ganz guter Weg. Dort gibt es viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Auserdem gibt es auch viele Wanderwege in der Gegend. Also die Lage hat uns sehr gut gefallen.

• Gut

Der Turnersee an sich war sehr schön, auch der Strand der dazugehörte war richtig gemütlich und nicht überfüllt. Im Hotelpool waren wir nicht, da er meistens voll war.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Daniela