Ines (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Wir können uns den negativen Bewertungen nur anschließen. Es sollte unser Sommerurlaub werden und war der reinste Alptraum. So was unfreundliches haben wir noch nicht erlebt. Angefangen vom Juniorchef bis hin zur Bedienung. Mir fehlen einfach die Worte und der Platz, all die schlechten Details aufzuschreiben. Diese Hotelbetreiber sind es auch überhaupt nicht Wert in irgendeiner Weise erwähnt zu werden. Wir sind sehr enttäuscht, obwohl wir bisher von Österreich nur Gutes kennen, aber nach diesem Urlaub haben wir beschlossen nach Austria in nächster Zeit nicht zu reisen, Schade für all die anderen Bundesländer. Nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Alt eingerichtete Zimmer, altes Nebengebäude, das Nachbarzimmer konnte nicht mehr vermietet werden, weil Mäuse sich dort wohler fühlten, als die Gäste.

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Essen, was uns je untergekommen ist! Ohne Worte!!!

• Schlecht
  • Das einzig Positive, die nette ältere slovenische Zimmerfrau.

• Die Umgebung eigentlich sehr schön, aber durch das schlechte Hotel nicht aufzuwiegen.

• Sehr schlecht

Man kann ihn auch Parkplatzpool nennen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ines