Wir waren hier schon zum dritten Mal. Das Hotel befindet sich direkt am Strand was für mich sehr wichtig ist ;).Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt.
Diesmal hatten wir ein Familienzimmer mit zwei Räumen,was für 4 Erwachsene Personen etwas klein war. Es wäre nett die Toilette extra zu haben. Hatten zwar Klimaanlagen,die eine war aber sehr laut und die andere hat getropft,leider ist nichts passiert nach dem wir es gemeldet haben ;( Zimmer wurden jeder Tag geputzt ,neue Handtücher,Getränke in Minibar ,alles gut :)
Zum Abendessen hatten unsere Stammecke im Restaurant gehabt ,dort wurden wir immer sehr nett vom Kellner Emrah bedient,einen besonderen Dank an ihm,er hat seinen Job sehr gut gemacht :) Das Essen,zur jeder Tageszeit war sehr abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut ,für jeden etwas dabei.
Personal ist einfach Super,ob an der Rezeption,Kofferträger,Zimmerservice,Animationsteam,im Restaurant,Bar,am Strand, alle sehr nett,freundlich und hilfsbereit
Die Transfer Zeit ist ca .50 Minuten was gut vertretbar ist Direkt am Hotel befindet sich ein großer Markt ,was für zwischen durch nicht verkehrt ist.
Fitness-,Wellness-,Poolanlage,alles toll.Entertainment von Kinderdisco ,Animation bis Livemusik sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management