Carsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine tolle Zeit.

Gut

Viel Licht und wenig Schatten. Das Hotel ist nicht nagelneu aber in einem recht guten Zustand. Service und Gastro waren top, auch der TUI Kids Club war top organisiert mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Für Familien ein schönes Hotel. Es war unser erster Türkei-Urlaub, sonst immer Ägyten oder Karibik.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppel und einem Einzelbett. Die Qualität der Matratzen war ziemlich mäßig. Das Bad hat eine sehr geräumige Dusche ist aber sonst relativ klein. Es gab einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, ja nach Lage des Zimmers ist die Aussicht nicht immer besonders schön, insbesondere wenn man in den unteren Etagen wohnt.

• Das Buffet war in jeder Hinsicht super. Es gibt bei allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Uns haben besonders die kalten Vorspeisen und Salate gefallen, einzig die Fischgerichte waren manchmal etwas übergart. Toll auch die Desserts und viel frisches Obst und Gemüse, immer mal wechselnd und von toller Qualität, besonders die Tomaten und Melonen.

• Der Service war rundum gut. Check in und out waren flott und völlig problemlos innerhalb weniger Minuten. Wir hatten nach ein paar Tagen eine defekte Klobrille, die wurde innerhalb von 30 Minuten ausgewechselt. Der Zimmerservice hat einmal die Handtücher vergessen - so what.

• Gut
  • Wir haben die meiste Zeit im Hotel verbracht. Gleich um die Ecke gibt es einen Basar wo man alles mögliche shoppen kann.

• Gut

Der TUI Kids Club ist top organisiert, man kann die Zwerge per ab- und anmelden und kann per Handy jederzeit informiert werden wenn etwas ist. Das Programm ist abwechslungsreich, gelegentlich werden kleine Extrakosten brechten, z.B. wenn T-Shirts bemalt werden, aber völlig i.O. Sonst gibt es die üblichen Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024