Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gülcan (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Top Service

Ich war mit meiner Freundin das 2mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein ( das war ne Ansage, keine Drohung 😅) Suhra hanim und Ertan bey von der Rezeption ein Lächeln schon am Eingang. Hakan bey Gürol bey und Nuri von Guest Relations ,haben für jedes Anliegen ein Ohr und auch eine Lösung. Wenn man allerdings sich an falscher Stelle äußert kann einem nicht geholfen werden bei Bedarf. Eren bey, Vorgesetzter der Nachtschicht, hat sogar zu später Stunde noch ein Lächeln im Gesicht und fragt ob man was möchte . Yasin, Sedat, Savaș, Cemal, Halil Ibrahim und Mehmet vom a la carte , ich vermisse deren super Service jetzt schon. Auch im Hochbetrieb kümmern sie sich um die Wünsche jedes einzelnen. Und das bis zur letzten Arbeitsminute mit einem warmen Lächeln. Wie heisst es im deutschen? Wo gehobelt wird fallen Spähne.....und nur wer was macht kann auch Fehler machen. Nobody is perfect. Die Jungs wussten schon was ich trinken mag ohne dass ich was sagte. Das nenn ich Kundenservice vom feinsten. Danke Jungs 🫶🫶 Die Animation kümmert sich um alle von jung bis alt. Wer in dieses Hotel reist.....mit etwas unzufrieden sein sollte....sollte er dies sofort den Guest Relations melden. Wenn mans nicht meldet belastet dies bis nachm Urlaub und der Urlaub ist dann hin. Wir sind alle gross genug und können reden. Aber meistens ist es leider Jammern auf hohem Niveau.... Man sollte halt auch nicht im Tiguan fahren und Ferrari Leistung erwarten 🤷‍♀️ Danke Hotel Turan Prince , wir sehen uns auf alle Fälle wieder 🫶

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Jeder einzelne Mitarbeiter ist mit Herz und Seele am Arbeiten; immer ein Lächeln im Gesicht sodass man sich von Tag 1 an wohl fühlt

• Sei es der kurze Weg zum Strand oder die kurze Entfernung zu den Geschäften, top lage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gülcan

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und wir Sie auch dieses Mal wieder überzeugen konnten. Ihr besonderes Lob an unsere Kollegen Suhra Hanım, Ertan Bey, Hakan Bey, Gürol Bey, Nuri, Eren Bey sowie an das gesamte A-la-carte-Team – Yasin, Sedat, Savaş, Cemal, Halil Ibrahim und Mehmet – freut uns ganz besonders. Ebenso danken wir Ihnen für die schönen Worte über unser Animationsteam. Ihr Feedback werden wir selbstverständlich sehr gerne an alle genannten Mitarbeiter weitergeben – es wird ihnen viel bedeuten. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Servicegeist und die offene Kommunikation hervorheben. Genau das ist unser Ziel: für jedes Anliegen ein offenes Ohr zu haben und Lösungen zu finden, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und freuen uns darauf, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen und einem Lächeln Ihr Guest Relations Team