Große Anlage und nette Mitarbeiter. Leider wurde bei ausgefallener Klimaanlage nicht wirklich geholfen. Auch das Zimmer war ziemlich runtergekommen, eher im Keller gelegen mit Blick vom Balkon auf Müllsäcke(nein, wir haben nicht mit Rabatt ein schlechtes Zimmer gebucht sondern zum teuren Preis ein normales Zimmer). Auch nach Zimmerwechsel Probleme mit Klimaanlage welche erst nach zwei Tagen behoben wurden (nach 4x nachfragen). In beiden Zimmern war es Nachts sehr laut (lautes non-stop Brummen und piepen von draussen). Animation sehr spät und alles sehr abgespeckt. Kinderdisco ging max. 15 Minuten erst ab 20:30 Uhr abends, immer die gleichen 4-5 Lieder. Wassergymnastik ging 10 Minuten, einmal sogar nicht mal 10 Minuten. Je nach Uhrzeit lange Platzsuche im Restaurant. Leider alles enttäuschend. Lediglich die Sonne hat den Urlaub gerettet. Preis-Leistung hat in unserem Fall leider nicht gepasst
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage und dem Zimmer herzlich entschuldigen. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem üblichen Servicestandard. Wir haben Ihr Feedback bereits an unsere technische Abteilung weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Situationen künftig schneller und effizienter gelöst werden. Bezüglich der Zimmerlage bedauern wir, dass Sie mit dem zugeteilten Zimmer nicht zufrieden waren. Unser Team versucht stets, allen Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, ist jedoch in Phasen hoher Belegung manchmal in der Zimmervergabe eingeschränkt. Ihre Anmerkungen zur Animation und den Aktivitäten nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte intern mit unserem Animationsteam besprechen, um künftig abwechslungsreichere Programme und angepasste Zeiten vor allem für Familien mit Kindern anbieten zu können. Auch die Abläufe im Restaurant werden wir prüfen, um die Platzsituation und den Service zu optimieren. Wir danken Ihnen dennoch für das Lob an unsere Mitarbeiter sowie Ihre ehrliche und konstruktive Kritik. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir uns stetig weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen vollständig entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Turan Prince Hotel Gästebetreuung