Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön. Obwohl wir Mitte Oktober da waren (SaisonEnde), war das Personal noch super freundlich, dass Essen lecker und eine große Auswahl an Speisen! Wir hatten leider das Pech, dass unser Zimmer ganz am Ende der Anlager war, da war es etwas lauter (Straßenlärm) und keine so schöne Aussicht. Aber irgendwer muss ja auch in dem Zimmer untergebracht werden 😉. Ansonsten die "üblichen Makel": Matratze durchgelegen, Badezimmer könnten saniert werden. Das erlebt man aber ja öfters iin den südlichen Ländern.
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben das ist das schönste Lob für unser Team. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer aufgrund der Lage etwas lauter war. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt helfen wir Ihnen gerne dabei, ein ruhigeres Zimmer in bevorzugter Lage zu reservieren. Ihre Anmerkungen zu den Matratzen und Badezimmern sind ebenfalls wertvoll für uns wir nehmen diese Punkte in unsere laufenden Verbesserungsmaßnahmen auf. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der kleinen Einschränkungen genießen konnten und unsere Gastfreundschaft einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Turan Prince Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Turan Prince Hotel Gästebetreuung